Постоянно хочется кушать!

Я девушка, мне 19 лет и мне постоянно хочется кушать! Постоянно! Иногда даже просыпаюсь от голода. +в последнее время вообще не могу терпеть чувство голода. Раньше такого не было.. . Вес не меняется вообще (тьфу, тьфу, тьфу) при росте 1,68 я вешу 55 кг.
Помогите, если знаете, что это и как с этим бороться) Очень боюсь поправится (

Ешь, пока живот свеж.... так меня бабушка учила

Раз не полнеешь, значит никакой обмен не нарушен

проверьте щитовидную железу и сдайте кровь на сахар, еще можно сдать анализ на Я\Г :))) подстрахуйтесь... чтоб точно знать, что все в порядке

если это не глисты, а они могут быть, и это серьезно.. тогда ваш организм просто подсказывает вам, что ему энергии не хватает, для фукционирования нормального.. у вас вес маленький для вашего роста, а вы еще и поправится боитесь.. тогда ждите проблем и с желудком и с желчным и с поджелудочной и по женски.. лучше уж быть здоровой, сытой и веселой, чем худющей, злющей и больной..

Для начала - сходи к врачу и проверь, нету ли у тебя кишечно-полостных паразитов. Некоторые их разновидности могут вызывать чувство постоянного голода. А так, если это естественный голод - со временем должен пройти. Позволяй себе немного, чтобы не было физиологических проблем (бессоницы, обмороков).

Академики РАН назвали систему Анкхара - "МЕТОДИКА ПОВЫШЕНИЯ НЕСПЕЦИФИЧЕСКИХ АДАПТАЦИОННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА". На нормальном, человеческом языке это означает, что человек может стать таким, каким должен быть Настоящий Человек.
и станете есть нормально

Возможно это бывает из-за того, что болит желудок. Просто у меня переодически такое бывало раньше, прям мог есть каждые 3 часа, да и помногу, Это надо пересесть на более здоровое питание, например овощи, фрукты, творог.. . и. т. д. БОльше пить воды. Вода разбавляет желудочный сок. Хорошо много пить воды, если у вас повышена его концентрация.
Да и попробуйте восстановить обыкновенный режим приёма пищи. Так как вы молодая, то обмен веществ проходит безпроблемно, так что вы не потолстеете. Однако если прикусывать гамбургерами и т. д. , то ничего не поможет*)
Вообще это может зависеть и от личной установки. Я когда на работе, просто забываю о еде, и мне по барабану если за весь денть ( не считая ужина) я съел только один онигири ( рисовый шарик по японский) .
ОДна. очень личная причина, это очень долгие перерывы без секса, лична у меня аномалии в организме происходят.

возможны внутрение паразиты) сходи сдай все анализы