Куда попадают души нерождённых детей?

Сцуко, столько экспертов тут собралось. да откуда вы все можете знать о том куда души попадают? Предполагать-да. А ЗНАТЬ???!

Душа не бывает детской или взрослой. По мере созревания физиологии ребёнка раскрываются, постепенно, возможности души. Когда мы малы и не умеем говорить, а только таращим глаза, мы умеем иное. Дети легко выходят из тела, могут быстрее производить операции с информацией на уровне тонких тел. А когда наш мозг достаточно развивается, то свободный канал "подсознание-сознание" закрывается. У кого он не плотно закрыт, у таких людей проявляются экстрасенсорные способности.
И, вспомните себя в детстве (до 4-5 лет) , вы не помните, что ваши мысленные рассуждения были такими же взрослыми, как сейчас?
Если тело не приняло энергетическую субстанцию и умерло, то душа ищет новое тело.

Никакого ада для не рожденных детей нет. Они как души праведных попадают в место, где могут отдохнуть. Если ребенок умер - значит он выполнил свою миссию, и не важно был ему год, месяц или он еще не успел родиться

Не от того что нечему и не от того что некуда, а от того что некому -никуда не попадают.
Чистая душа-еще не есть человеческая.

Возвращаются туда же... откуда пришли... в тонкий мир... для нового воплощения...

Зачем им попадать куда-то? И есть ли у души рот? чтобы есть и прямая кишка? Зачем душе ноги? Руки нужны чтобы есть и других душ отпихивать или обнимать? Душу никто не мучает и она не сидит в домике дожидаясь воплощения попивая чай и смотря телек с другими душами.. Душа не говорит, не слышит и уж точно не попадает куда то, зачем то.... Душа это заряд с определенным потенциалом.. Энергия не куда не девается, просто преобразуется и концентрируется вновь при опр. обстоятельствах...

душа вовсе не попадает в зародыш когда это всего лишь клетка.
душа попадает когда "сосуд" готов, что происходит около 4-5 месяцев беремености.

Римский папа Пий X писал в 1905 году: "Дети, умершие до крещения, попадают в лимб, где они не наслаждаются присутствием Бога, но в то же время и не страдают ".

По ходу.. . в ад! Как это ни прискорбно...

Ваш Вопрос неправильный!

Вот правильный вопрос:
Куда попадают души женщин, совершающих аборты?

Правильный ответ: души женщин, совершающих аборты, попадают в Ад-Преисподню!

Задавайте пожалуйста правильные вопросы!

Неизвестно. Это никак не проверить.

у каждой души своё предназначение.. .
у некоторых ---не родиться.. .
может это переход... может карма... может ...

Туда куда и все- в Шеол- общую могилу человечества

то, чего нет никуда не может пропасть

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»