Как похудеть, если вешу 64, а рост у меня 164 и я очень люблю сладенькое и есть после 18 : 00?

10 ПОВОДОВ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6!!!!

Все прекрасно знают, что есть после 18 часов вечера вредно и для здоровья и для фигуры. Но многие ли придерживаются этого правила? Для того, чтобы регулярно следовать-таки правилу не есть после 18, необходима хорошая мотивация. Итак, 10 поводов не есть после 6.
1. Любой врач и даже человек мало-мальски связанный с медициной, уверит Вас, что наш организм работает строго по часам и ему нет никакого дела до наших планов на вечер. Планируем ли мы отправиться на званый ужин, посидеть перед телевизором с тазиком воздушной кукурузы, либо придя с работы в 8 вечера накинуться на жареные макароны. Наш организм после 18 часов замедляет свою работу и отдыхает, готовясь к завтрашнему трудовому дню. Таким образом, нагружение желудочно-кишечного тракта в вечерние часы весьма чревато его серьезными заболеваниями.
Итак, первый повод не есть после 6 - риск заболеваний ЖКТ.
2. Поскольку, организм наш после 18 часов начинает работать замедленно, то еда, которую мы съели на ночь не может быть переварена в полную силу. Следовательно, работая ночью, наш организм изматывается и утром мы просыпаемся усталые, вялые и о бодрости духа речь уже не идет.
Второй повод не есть после 6 - утренняя вялость и усталость.
3. И, конечно же, ни для кого не секрет, что поздний ужин ведет к набору лишнего веса. Причина все та же - организм не в силах включать обменные процессы на полную катушку, а значит и все съеденное непременно отправиться на живот, бока и бедра.
Повод третий не есть после 6 - набор лишнего веса.
4. Многим людям не по наслышке известно такое неприятное явление как изжога. Возникает она, как известно, после еды. Кроме того, как правило, в горизонтальном положении. Желудочный сок забрасывается в пищевод и возникает очень неприятное, жгущее ощущение за грудиной. Избежать этой неприятности, помимо медикаментозного вмешательства, - еще один повод не есть после 6.
5. Нагрузив свой желудок и кишечник перед сном, очень часто можно проснуться со вздутием живота. Это весьма болезненное и тяжелое ощущение, которое тоже не сложно избежать. Нужно лишь отказаться от позднего ужина. Итого, пятый повод не есть после 6.

6. Если же Вы уже пробовали засыпать со свободным желудком, то, несомненно, знаете то невероятное и очень приятное ощущение легкости перед сном и, разумеется, утреннюю бодрость и подъем сил на протяжении всего дня.
Стало быть, повод шестой не есть поздно - обретение легкости и сил.
7. Конечно, нельзя забывать и о духовной стороне вопроса! Какое чувство удовлетворения и довольства собой человек может испытать, когда осознает, что способен держать свою жизнь под контролем, способен сдерживать данные себе обещания, испытывает гордость за свою крепкую силу воли!
Это ли не повод не наедаться на ночь, чтобы потом себя не винить?
8. Следствием гордости за себя, хорошего самочувствия, потери лишнего веса и бодрости духа, непременно станет отличное настроение!
Очень даже весомый повод не есть после 6!

9. Все те плюсы, которые связаны с отказом от позднего ужина отразятся не только на Вашем здоровье и душевном самочувствии. Они непременно отразятся и на Вашем внешнем виде.
Девятый повод не есть после 6 - свежий, отдохнувший, сияющий внешний вид!
10. А задумайтесь о том, сколько освободится времени! Долгие затрапезные ужины, состоящие из трех блюд, десерта и компота занимают немало времени! Это время Вы можете посвятить себе или своей семье!
Замечательный повод не есть после 6!

Я похудела этим способом!Фото прилагаю!
http://otzovik.com/review_173343.html

Есть после 6 можно и нужно. Просто это не должен быть жареный кусок мяса с макаронами например) Любите сладкое? Дак запекайте яблоко, посыпав корицей в микроволновке 3-4 минутки, мне нравится) Или в течение дня горсть сухофруктов) Или если совсем тяжко, то я покупаю плитку самого крутого чёрного шоколада, где как минимум 80-90%, ем одну дольку, зато медленно и с удовольствием) да и в интернете куча полезных и сладких рецептов, гуглите)
Самое главное всё равно не в этом) не ленитесь, двигайтесь, записывайтесь в спорт клуб) не нравится аэробика - идите на танцы, в каждом спортклубе такие занятия имеются уже давно, приятно и полезно)

бег бег бег бег ...и вода)

Не ложись до 3-х ночи) И спорт, спорт... И побольше воды пей)

шоколадная диета в помощь)