Есть мысль всему народу призадуматься!! ! ваши мысли=))

Почему в нашей стране, так не любят, не русских имен! ? ну на пример; сара, джессика, джон, вирджиния и тд. Почему в этой гребанной стране, такое отрицательное отношение к иностранным именам! ? давно ли вы видели русские, как называют; святослав, ярополк, и тд. Вот вам и вопрос на засыпку, русских имен, типа маша, паша, саша, федя и тд мне не хочется, а хочется назвать ребенка иностранным именем, то почему столько неготива по этому поводу!??? думаем дамы и господа!??))

А с его Вы это взяли? Ваш ребенок, как хотите так и называйте его, это Ваше дело и Ваше право.

Ну, давайте окончательно потеряем свое "лицо", называя джоннами и джессиками.

Никакого негатива... мне просто не нравятся эти имена... впрочем как и некоторые русские... как хотите так и называйте)))))

Назовите Сарой. Зашибись, как красиво. Если вырастет таким же уродом, как вы, так хоть не обидно будет. Только Сары могут Родину называть гребаной.

Когда то, в начале советского времени и Трактор было шикарное имя. Думайте не только о сочетании Ф. И. О. ,но и как ребенок отреагирует в подростково-взрослом возрасте

Могу подсказать имя дивной красоты - Жамсарангийн.. . вполне себе иностранное - монгольское. Не на одних же Джонах и Джессиках свет клином сошёлся)

Не живи ты в этой гребаной стране. Брысь!

да наплевать! называй как хошь! всё равно американизируемся!

Потому что это смешно
Джессика Зуева, Джон Иванов Иванович.. . глупо это очень. .
уезжайте за границу, там называйте - никто не прикопается. .
а называть так ребенка, оставаясь здесь - скорее издевательство над ребенком.

>Почему в нашей стране

Конечно же, в Америке, например, никто и слова не скажет если дитятко Иваном назовут.

ну смешно это когда ребёнок живёт в России и зовут его Джон Иванович) я вообще не понимаю зачем это... у нас в стране этого не понимают.. так и жэизнь дитю испортить можно.. себя для начала переименуйте))

Называйте как хотите. Но лично мне не нравятся иностранные имена

Честно говоря, мне кажется всем все по барабану. Только у виска у вас за спиной покрутят пальчиком один разок, а ребеночка будут звать, как назвали - он же не виноват.

из всех моих знакомых только у двух-трех не русские имена

а че в этом такого то "OBI - возьми и сделай" ツツツ

Каждый волен называть своих детей так, как решит, лишь бы ребёнок был любим и счастлив. Знаю семью, где дети названы чисто русскими именами Велислав, Рада, Светозар, Дарина, Милана. Да-да! Семья многодетная. Красиво тоже. А вообще наши - русские - имена тоже имеют корни то греческие, то римские, то еврейские...

потому, что смешно на слух, вчера по телеку слышала.... Смитт Николаевич Кабыкин.... какрикатура слуховая какая-то))....

Джессика Сергеевна! Джон Сергеевич! Вирджиния Сергеевна! Мы Вас поздравляем!))

а что думать-то? мой ответ НЕТ