Сколько населения и какого качества осталось бы в РФ, если бы ЕС и США разрешили неограниченную иммиграцию из России? см

Представьте гипотетическую ситуацию, при которой ЕС и США принимают политическое решение о целесообразности увеличения притока иммигрантов именно из России, с выдачей подьёмных, предоставлением общежитий, минимальных медицинских и социальных гарантий. Условия жёсткие: через три месяца вокруг рассадника чекизма будет возведён железный занавес. Не въехать, ни выехать, ни экспорта, ни импорта. Сколько обитателей останется в Эрефии?

Все бездари останутся, эти как правильно никогда и никуда не рыпаются с места, где с таким трудом приспосабливаются.
Паразитам нет смысла что-либо менять.

Кто Вас здесь держит? Надо - езжайте. Я останусь! И друзья останутся! В Америке и в Европе тоже сейчас кризис - чего там делать?

Запомните одну простую истину: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!

примерно 20% включая пенсионеров останется

а образованную и интелегенцию и умеющую работать берут сразу. 10 лет назад вон выехали все лаборатории из Ак-Городка в Америку, кто умеет работать и кто грамотен и кто специалист тот нужен там и его берут если своя страна не ценит!!!

Остались бы одни старики и алкашы.

Эти останутся!

а для начала .
надо залесть на дерево.
зачем?
затопчут.
останутся только высшее руководство.

Зря вы так думаете, что все так и рванут из страны. Кто хочет уехать найдет способ и это сделает в любое время. Остаются люди, которые ни за что не захотят жить в чужой стране. И таких людей больше, чем тех, кто хочет уехать.
Что это была бы за нация такая, которая свою богатую землю бросит и пойдет в "примаки" на чужбину? Вот китайцы бы обрадовались: территория хорошая освободилась.
Такого просто быть не может. Столько народ вытерпел за свою историю: и революции, и войны, и голод, и разруху. А сейчас вдруг вместо того, чтобы работать головой, думать, как жизнь наладить, уж не в такие тяжелые времена (уж извините, но не голодаем, даже скоро все на машинах ездить будем, если в пробках окончательно не встанем) живем.
Даже зло иногда берет, вот ругаем, как тут плохо живется, надо уезжать. Сами виноваты, ждем когда нам все готовенькое принесут. Никто не принесет, труд надо приложить, в политику должны молодые и здоровые силы прийти. А у нас нет ни профсоюзов влиятельных, ни оппозиции, даже партии нет ни одной нормальной. Поле деятельности большое. но не видно желающих что-то сделать полезное.
Лучше критиканством заниматься и призывать всех уехать из страны, в другом месте счастья поискать. Дезертиры!

Неправда. И еще калеки.

Другие вопросы из категории «Города и Страны»