Правильно ли поступают женщины, которые живут только ради детей?

Тогда это существование.

не знаю, у меня нет детей, поэтому ничего не могу сказать..

Это их выбор. А "правильность" в жизни других людей штука субъективная...

это так называется ради детей и мужа не отпускают и нервы трепят мужикам и обманывают и гуляют. и сам не гам и другим не дам - это у них называется.

что значит правильно-неправильно? кто придумал какую то правду? у каждого она своя, а радикого-чего им ещё жить то? ради себя-это и так понятно, смысл в другом!!

А вот скажите мне, правильно ли поступает женщина которая живет для мужчины, а он в это время живет для себя?? ? Это получается я строю гармоничные отношения, а он сидит у компа и в ус не дует, Я все строю строю, "муженек миленький любименький на тебе конфетку, на тебе чистую рубашку, на тебе секс когда и как хочешь, ути пути пути. " Дите гулять хочет, внимания просит, а я все строю и строю, гармонирую и гармонирую, а ему до одного места, так правильно ответте? Наверное все таки я себе не того мужчину нашла, надо оставить его вместе с ребенком и пойти создавать пространство любви с другим мужчиной, Да?

правильно, а со временем найдется тот, который будет жить ради вас с ребенком.

я считаю, что да, нужно достойно воспитывать своих детей!)

Ну когда ни чего другого уже не надо и не хочется тогда по ходу выбор не велик. Только вот вопрос нужна ли детям такая жертва чтоб их потом попрекали ..что типа я на вас жизнь положила а вы не благодарные не цените. И смотря сколько детям лет?. маленьким нужна мама бесспорно.

я считаю, что нет. дети вырастают и уходят. с чем останется женщина которая жила только ради детей. жить ради внуков? кроме всего прочего, я считаю, что женщина которая имеет в жизни что-то еще, может дать своим детям больше

надо не забывать, что ты женщина и имеешь право на счастье

Нет! Потому что у таких матерей дети чаще всего дармоеды и эгоисты вырастают!

Иногда думаю, что правильно...

а для кого еще жить то? ) Ребенок это продолжение меня)

правильно?)) ) если человек, при этом, находится в гармонии с самим собой, то это и есть "правильно" для него на этот период жизни.