Принудительная приватизация возможно ли это?!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, моя бабуля живет в одной квартире (не приватизированной) с моим дядей т. е. её сыном. после смерти ддедушки, она сделала дядьку ответственным квартиросъемщиком. Дядька женился на гр. украины 8 лет назад у них есть общий сын который прописан в этой квартире.
Дядя в постоянном запое, за квартиру не платит, образовалась задолженность в размере 28 т. руб. Бабуля постоянно дает ему деньги, но квартиру он не оплачивает.
Подскажите пожалуйста каким образом можно обязать сделать приветизацию данной квартиры, или разделить платежный документ. Чтобы они разъехались или бабуля платила только за себя.
Спасибо БОЛЬШОЕ!

Ни каким... это не возможно.
Но в скором времени возможно получить повестку в суд о расторжении договора найма и выселении из квартиры.

Судебная практика свидетельствует, что ввиду отсутствия в ЖК РФ нормы, разрешающей заключение отдельных договоров найма, разделение лицевых счетов недопустимо (Определение Конституционного Суда РФ от 21.10.2008 № 729-О-О "Об отказе в принятии к рассмотрению жалоб гражданки Мальцевой Марины Владимировны на нарушение ее конституционных прав и конституционных прав ее несовершеннолетнего сына частью 1 статьи 82 ЖК РФ"). Между тем, споры, возникающие в связи с отказом нанимателя заключить соглашение, определяющее порядок и размер его участия в расходах по внесению платы за наем жилого помещения и коммунальные услуги, ремонт и содержание жилого помещения разрешаются в судебном порядке. Как указала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ в определении от 22.12.2009г. №5-В09-119: "Суд, рассматривая названные споры, вправе применительно к положениям ч. ч. 4, 5 ст. 155, ст. 156 Жилищного кодекса Российской Федерации и ст. 249 Гражданского кодекса Российской Федерации определить порядок и размер участия бывшего члена семьи нанимателя в расходах на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, исходя из приходящейся на него доли общей площади жилого помещения, с возложением на наймодателя (управляющую организацию) обязанности заключить с бывшим членом семьи нанимателя соответствующее соглашение и выдать ему отдельный платежный документ на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Если между лицами, проживающими в жилом помещении по договору социального найма, имеется соглашение об определении порядка пользования этим жилым помещением (например, бывший член семьи нанимателя пользуется отдельной комнатой в квартире) , то вышеназванные расходы могут быть определены судом с учетом данного обстоятельства» . Таким образом, Вы вправе требовать в судебном порядке заключения вышеуказанного соглашения, что соответственно повлечет оплату коммунальных услуг Вами самостоятельно.

Приватизация только с согласия всех прописанных. Долю получит и ребёнок. Главных нет, все равны. Возможно выселение за долги. Платёжку не разделить.