подскажите пожалуйста рецепт кабачковой икры на зиму с морковью помидорами и луком но без томатной пасты и майонеза!!!

Я не знаю рецептов кабачковой икры с майонезом и томатной пастой. А обычный рецепт- кабачки, помидоры, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, уксус, сахар ( специи- по вкусу) . овощи режутся ( или измельчаются комбайном) , тушатся, приправляются и закатываются в стерилизованные банки.

Мы кушаем эту кабачковую икру всю зиму. Для рецепта нужны исключительно молодые кабачки с нежной кожей. 4 кг кабачков нарезаем колечками 0,5 - 1 см и обжариваем на растительном масле. Отдельно шинкуем 3 крупных луковицы и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Размер шинковки особо не важен, потому что позднее Вы будете лук перекручивать через мясорубку. Режем 12-15 зубчиков чеснока на небольшие кубки или пропускаем чеснок через чеснокодавку. Этот рецепт кабачковой икры можно испортить недостатком чеснока, поэтому не пугайтесь таким количеством. Икра кабачковая будет невероятно вкусной. Также режем по 1 пучку зелени укропа и петрушки. Чеснок и зелень слегка обжариваем на растительном масле. В конце жарки добавляем немного соли. Теперь пропускаем через мясорубку кабачки, лук и зелень с чесноком. Почти готовая икра кабачковая заправляется 2 столовыми ложками 9% уксуса, чайной ложкой черного молотого перца, чайной ложкой соли, столовой ложкой сахара. Тщательно перешиваем икру. Обратите внимание, что этот рецепт кабачковой икры без томатной пасты и помидоров. Чтобы заготовить кабачковую икру на зиму надо уложить икру в литровые банки и простерилизовать полтора часа (90 мин) . Осталось накрутить крышки для закатки и зимняя кабачковая икра ждет своего времени.

Я свегда делаю без майонеза и томатной пасты. Вот рецепты
3 кг кабачков
2 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука

Все крупно нарезать, по отдельности обжарить до мягкости на растительном масле, пропустить через мясорубку, перемешать и варить 1-1,5 часа. Перед варкой добавить 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса.

Вот еще рецепт
Ингредиенты:
3 кабачка,
1 морковь,
1 головка лука,
2 помидора,
зелень, чеснок,
растительное масло,
соль, перец.

Приготовление:
Морковь нарежьте кубиками и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле. К моркови добавьте лук и продолжайте обжаривать. Очищенные, промытые, освобождённые от сердцевины и порезанные на кубики кабачки отправляйте в ту же сковороду и обжаривайте дальше всё вместе, постоянно помешивая. Нарежьте помидоры и чеснок, добавьте в ту же сковороду, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Некоторые хозяйки добавляют к этому ещё и сахар, но это дело вкуса. Тушите всё под крышкой и на маленьком огне до готовности.