Подскажите хоть что-нибудь!

У меня дочь, ей 8 с половиной лет. Год назад я отправила её на месяц в лагерь в Болгарию. До этого её рост был 135, а вес 25.
Через месяц она приехала уже с пузом. Сейчас вес 46, рост 137.
Поскажите, что делать, она категорически отказывается есть полезную пищу, и с у довольствием ест всё, что в холодильнике. Не слушается меня.
Дайте советы.

Наверное выход один - всей семьей перейти на строгий пищевой режим. А сладкое тоже давать, но избирательно. Например, я своим домочадцам вместо лимонадов давно покупаю просто газированную минералку. Из сладкого стараюсь покупать мороженое и шоколад. В мороженном, кроме вреда, хоть кальций какой-никакой есть. Ну и шоколад полезнее голимого сахара в карамельках.

может лучше к диетологу сходить, а не заниматься ерундой, это всё же здоровье

морите голодом, если не хотите заиметь шарообразного бегемота

Уберите все из холодильника. Пусть ест только то, что дают. Не пичкайте силой, не хочет - пусть поголодает. Давайте, естественно, только полезные продукты. Примерно месяц так. А потом привыкнет и забудет, что нормальную еду не ела.

дайте ей для начала слабительное. так забить кишечник за короткое время это огромный риск. почистите его срочно. и фруктов с овощами больше. привыкнет к яблокам с бананами а потом нормально уже будет.

пусть больше пьет. не покупайте сладкое! ! -замените фруктами. никакого фаст-фуда и булочек. перейдите всей семьей на парено-вареную пищу, овощи. если она ничего другого в холодильнике не найдет- хочешь не хочешь ей придется это есть!!