Песпредел в ГОСУДАРСТВЕ!

Друзья! Вот на днях пришло в агенте сообщение от коллеги. Цитирую
(14:04) :
Росли мы с вами и не догадывались, что невинные детские души развращает ужасный и аморальный мультик «Ну, погоди!» , где звери - как люди: злятся и затевают драки, соперничают и делают друг другу гадости, а главный герой Волк вообще курит!

Вы знаете! Я разачарована в наших наитупейших законах! Они теперь и до "Ну погоди! " добрались. Совсем недавно закрыли детскую программу "Спокойной ночи малышы".Везде ищут какие-то зацепки! Что детям то остается смотреть? Остались мультики аниме- что, это лучше и адекватнее ?((
Как говорится, государство то наше уж не знает чем бы себя занять!
Вот канал 2х2 закрыть надо! Собирались, но смирились.. Вот сама гадость в интернете, где дети сидят и смотрят порнуху да убийства! Вот интернет стоит огранчивать как-нибудь! Мне-стыдно за свою страну. Мы её не сберегли.

В стране всё с ног на голову перевёрнуто...

Х.. нёй страдают. Лучше бы запретили эти дебильные сериалы про ментов и бандитов.
Ничего, в интернете посмотрим или на дивиди)

Ну, что же поделаешь... Мы строим демократическое общество...

"Спокойной ночи... " ребёнок каждый день смотрит по двум каналам, а я и не знал, что её закрыли.
Что мешает "Ну погди" на дисках купить?
"Вот сама гадость в интернете, где дети сидят и смотрят порнуху да убийства" А за детьми должно государство следить, не родители?
Хвати ныть! Займись делом.

Ну да, "Ну погоди! " они считают вредным, а бесконечные бандитские сериалы и предвыборную брехню при этом можно крутить круглосуточно, это нормально. Представляю, что бы они сказали, например, на "My Little Pony", если бы их сейчас показывали - "ужас! Они же почти всегда без одежды! " 😃 Хорошо что у народа уже есть на это асимметричный ответ в виде торрентов - подключайтесь и осваивайте, скоро они станут нашим единственным источником культуры. Что до аниме - смотрите на возрастные рейтинги и читайте описания к раздачам. От себя могу порекомендовать "Лебединое озеро", "Дюймовочку", "12 месяцев" - старые полнометражки по классическим сказкам с чувственной ручной рисовкой и прекрасной музыкой в исполнении лучших русских оркестров (да-да, это совместные работы) . "Ведьмина служба доставки", "Унесённые призраками" и "Наш сосед Тоторо" - Миядзаки плохого не снимет. Из более новых - "Крошечная снежная фея Сахарок" - это уже сериал, у нас официально никогда не издавался, любительский перевод достаточно хорош. Ну и "Сейлормун" тоже пока ещё никому вреда не причинила, наоборот, сколько хороших людей на ней выросли. Старые "Трансформеры" - их тоже в начале 90-х показывали.
Законы такие не только у нас. Например, знаете, что в Евросоюзе недавно приняли закон, по которому детям до 8 лет запрещено давать воздушные шары? Не какие-то там рекомендации, а именно закон! Лишить детей радости же гораздо важнее чем спасать ЕС и евро. Посмотрите на все надувные вещи выпуска 2011-2012 - это же ужас, они же сплошь изрисованы всякими дурацкими надписями и картинками, да, там реально утопленники нарисованы. Если увидите в продаже что-то прошлых лет выпуска, ещё не изуродованное еврочиновниками, берите и берегите - новое скоро можно будет достать только в сетевых магазинах, неподконтрольных ЕС. 10-летний Intex - хватать не глядя, у них это самый пик качества.

Согласна с Вами. Интернет вообше детям до 16 запретить! Канал дважды два давно пора закрыть, там не показывают ни один детский мультик. Туда же надо добавить ДОМ 2 и прочие гадкие программы.

Ну погоди - не плохой мультик, НО меня тоже смущает что главный герой курит. По крайней мере по сравнении с Маша и медведь - "ну погоди" не такой жестокий мультик. Тем более полстраны на нём выросло.
Вот что надо запретить так это Машу и медведь, Лунтик, Смешарики - дибильные мультики ни о чём, Симпсоны - вообше мультик для взрослых, Бен 10 - драки и жестокость. Всё это нельзя детям к показу.

да, это очередной камень в наш огород! чего тогда "том и джери" америкосовские не запретят? они ведь аналогичные! это просто очередной прогиб под запод! дескать смотрите, мы даже так умудрились сделать западло россии!

Не сберегли еще в 1991, когда шпану с триколором в угол не поставили. А теперь чего уж...