как относитесь к лесбийским парам? Ж-Ж ???

с таким сочувствием я сейчас смотрела Модный приговор, женщина с женщиной - ну как то это совсем жалостливо. а вам?

я вообще смотрю общество прям таки несется навстречу новой волне отношений- мужчины с мужчинами, женщины с женщинами.. . неужели они наконец поняли что вместе им не по пути? читала тут недавно что ученые сделали открытие, что мужчина скорей бы предпочел быть с мужчиной, т. к. больше интересов и общего... а выбирает все же женщину, т. к. инстинкты, а умом мужчину

Как и ко всем пидорам.. . с омерзением...

Если никому не мешают---пусть делают, что хотят. Личное дело.
А вообще ненормально всё это

Я их просто не понимаю.

да фиолетово. мне лично они жить не мешают

1. Я к ним не отношусь.
2. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма - правильный
3. Если они тихо друг с другом, то мне это не мешает. Да думаю и никому не мешает.

Лесбиянки хороши только в красивом порно. В жизни они ужасны.
Ну а исследования - проплачены гейским лобби. Так что доверять им нестоит.

Ж-Ж, М-М, как по мне все эти пары мертвы для эволюции, что если одна в этой паре несет мутацию, которая сделает ее потомков невосприимчивыми к гепатиту В, С или ВИЧ, что если один из пары М-М несет мутацию которая повысит сопротивляемость человека к радиации или раку кожи? А так тратят свой биологический потенциал в пустую.. . Как по мне пускай они сначала заведут детей, реализуют себя для биосферы, а потом уже занимаются секасом с кем их душе угодно.

Таким отношениям сотни лет.... В целом процент таких людей незначителен и если бы не слишком навязчивое внимание к ним СМИ мало бы кто интересовался этой темой....

Все праэльно. Так и есть, мужчинам интереснее друг с другом, во всяком случае они др друга не раздражают и не доводят истериками, говорят на одном языке, У женщин сложнее, у них все же есть инстинкт продолжения рода. Поэтому всю жизнь быть с женщиной - не знаю.. . Женщины все равно потом ищут мужчин. Все-таки надо быть законченной лесбиянкой чтобы и после 40 и 50 жить с женщиной. А молодые пары ж. и ж, как правило к среднему возрасту распадаются, баловство это было по молодости. Даже в гей-лесби- тусовке один молодняк, взрослых совсем мало.

Личное дело каждого. Но.. . До тех пор пока не начинается пропаганда подобных отношений или наглая "показуха" - в этом случае - резко отрицательное отношение, вплоть до мер физического воздействия.

Никак не отношусь. Просто физически.

мне кажется диким, что людям вообще есть дело до того, кто с кем встречается, спит, женится. это вообще-то личное дело каждого. если кому-то внезапно хочется кого-то пообсуждать, значит уже старость пришла и своей жизни не наблюдается.
я отношусь с абсолютным пофигизмом к тому, кто кого любит. я не говорю о педофилии и прочих вещах, которыми начинают попрекать каждого, кто является сторонником свободной любви. а о чувствах, которые возникают у людей по отношению друг к другу. взаимных чувствах. никакого насилия. одна женщина не заставляет другую быть с ней. они сами этого хотят.
я была бы не против завести роман с женщиной. если не серьезный, то хотя бы в исследовательских целях. больше интересен не механизм интимной близости, а личность человека. считаю, что только это и важно. в наше время пол при желании может любой дурак сменить, это не проблема.