Подскажите рецепт ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ

Покупаешь слоеное тесто (где два пласта) , кладешь неразмороженный пласт на смазанную сковородку, даешь разморозится, прямо руками распределяешь по сковороде, смазываешь кутчупом, сверху всякую вкусняшку, потом сыром и в горячую духовку.

Попробуйте сотворить самую обычную пиццу (как вы обычно готовите) . Но при этом используя пармскую ветчину, или итальянское *Чоризо*.

на тесто = кетчуп+грибы+ курица отварное филе+ мелко порубленный запаренный чернослив+помидоры+ сладкий перец+ (майонез?) +черные оливки без косточек+ кусочки очень маленькие консервированных ананасов или дольки мандаринов + сыр конечно = 5 минут в духовке на максимальном огне

рецепт не может быть вкусным. она будет вкусной только если вы ее с желанием приготовите.

берешь уже готовое тесто. скалкой его распластываешь. ложкой набираешь томатную пасту и размазываешь. потом кубиками твердый сыр. а там че в голову взбредет. я люблю сетрину консервированную и сверху лук. потом люблю овощную. заранее овощи на гриле делаете. потом на пиццу кладете и в печку. есть пицца нло .осреди яйцо типа жареного. по бокам картошка грибы и тд. пицца это то на что ваша фантазия годна. конина и рукола моцарелла.... есть пицца и очень ее люблю .как сделали пиццу в духовке или печи то нарезаете холод моцареллу. помидорки черри и базилик. она освежащая. ..люблю сыр 4 сезона. делите визуально на 4 части пиццу и на кажд часть кладете разное. на одну 2 сыра разных. горгонзола и еще че ить... на др мясо и салат. на третью просто сыр и грибы. и на четвертую тоже фигню какую... фантазируйте

разрезаешь батон вдоль, а там чего под рукой есть. только в микроволновке надо готовить

1.едешь в италию там в пиццерии покупаешь
2.смотришь из чего сделана
3.делаешь также

здесь много рецептов http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=30 а вообще пицца такая вещь что берёшь тесто смазываешь майонез+кетчуп и складываешь сверху всё что найдётся в холодильнике
Начинки для пиццы
Морская пицца
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.
Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.
Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла.
Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.
Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.
Пицца с запеченными овощами
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
Начинка из кукурузы, перца и шампиньонов
1 зубчик чеснока, 500 г протертых томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 шарик моцареллы, по 100 г сыра гауда и шампиньонов, 1 банка кукурузы, 2 луковицы, 1 цуккини,1 стручок красного сладкого перца
Чеснок измельчить и смешать с протертыми томатами, томатной пастой, орегано, солью и перцем. Намазать на тесто. Моцареллу и гауду нарезать кубиками. Кукурузу слить. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Остальные овощи и грибы подготовить и нарезать мелкими кубиками. Все овощи распределить на тесте, посыпать сыром и выпекать около 30 мин.
Начинка из тунца и креветок
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.