как зажарить картошку с грибами?

Грибы хорошо промыть и отварить. Варить минут 15! и можно жарить. Я жарю грибы отдельно от картошки. Про картошку думаю рассказывать не надо.

пожарить грибы с луком потом картошку добавить и до готовности

грибы надо отварить, а потом жарить.

берешь сковородку и жаришь

Я люблю отдельно пожарить картошечку, а грибочки отдельно и красиво в тарелку положить, зеленью посыпать. Так у них вкус не смешивается и не получается каша. Но это как рекомендация и на любителя. Приятного аппетита. А какие грибочки? Если белые, жарьте, я приду пробу снимать. Еще соленые грузди принесу. И сок яблочный.

зато вы наверное про блины много знаете)))))?

Я бы сделала это отдельно. Грибы с чесноком, солью и перцем. В конце жарки ложку сметаны.
Картошку на разогретом масле. Не накрывая крышкой. Потом смешала бы.

Отдельно обжарить лук с грибочками и картошку (кружочки тонкие) с луком. потом просто соединить их, накрыть крышкой и мин 5 на маленьком огне подержать ещё.Так не развалится картошка и прожарятся грибочки.)

Все зависит от грибов. Но все же жарить по отдельности, так вкуснее всего получается. Проверенно 100%

Жареная картошка с лисичками
Картошку помыть, нарезать брусочками, обжарить на вытопленном сале до лёгкой золотистости на сильном огне. Всыпать почищенные грибы (протереть тряпочкой) , готовить ещё 3-5 минут. Посолить, добавить тмин, перемешать. Подавать с мелко рубленным укропом или со сметаной.
2 горсти свежих лисичек; 2-4 молодых картофелины; сало; укроп; соль

это секретный способ. только моя семья о этом способе знает. никому не говори. ладно? ладно. значит смотри. берешь картошку, грыбы, сковородку, масло плиту. . ии... и... и.. . ЖАРИШЬ!!!