получится ли домашнее вино?

скажите, если я в бутылку волью выдавленный сок каких то фруктов, скажем яблок в смеси с виноградом и засахарю и вставлю трубочку то у меня получится хорошее вино через пару месяцев?

1. Трубочку надо вставить в воду другим концом - немного воздуха, и вино превратится в уксус
2. Точно рассчитайте пропорции - вы же не хотите получить сиропчик? )
3. Пары месяцев недостаточно, будет брага, лучше где-то полгода продержать.
4. Косточки от фруктов дадут горечь - выбирайте их тщательно.
Это только самые базовые советы.
А вообще, о виноделии пишут объемные книги, и даже если все делать вроде как по инструкции, то в итоге может получится знатная бурда.

Хорошее вино нужно ждать минимум год. ТАкже нужно знать хорошие рецепты. Скорее всего у Вас получится всего лишь забродивший виноградный сок (по вкусу).

ничего не получится.... вот тебе рецепт примерно
повторюсь.. .
Этап 1 - отжим сока.
2 бродит 2-3 дня... на третий день не тревожь снимай мезгу шумовкой потом добавляй сахар грамм 300 на 1 литр.. .
далее льешь по банкам к примеру пятилитровым.. на них перчатки.... когда перчатки встанут... иголкой дырку в одном пальце сделай.. .
Примерно через месяц вино перебродит перчатка упадет... Далее разливаешь по чистым и сухим емкостям желательно из стекла и плотно закупориваешь.. хотя пить уже можно.. но вкус еще не тот. . да и запах как у браги.. .
при температуре от 10 до 15 градусов стоит еще пару месяцев и дохаживает.. потом можно пить...

Ничего у вас путного не получится. У меня папа каждый год делает домашнее вино, это такая тягомотина! очень сложно, выдерживать температуру, проверять эти трубочки, что-то сливать и т. д. С вином, как с маленьким ребенком возиться нужно. Долгий и сложный процесс.