Последняя прививка АКДС

Вчера моему сыну сделали 4 АКДС, после прививки пришли сразу домой, по началу никакой реакции не было, но к вечеру когда начала подниматься температура сынок начал жаловаться на боль в ножке, он перестал вставать, даже сидеть ему больно (
я конечно же слышала, что последняя АКДС самая тяжелая, но не думала, что настолько. Другие АКДС переносили с температурой 38 и больше ничего.
Подскажите пжл это не страшно???

Пройдет. У дочки было также. К месту укола я прикладывала теплое масло.
Давала жарапонижающие.

У моей дочери была температура дня 3. Ножка болела, даже немного прихрамывала, больно ей было наступать, я отвезла на всякий случай в больницу, что бы посмотрели, сказали, что такое встречается часто. Ещё давала капли Зиртек, и прикладывала капустный лист к месту укола, ч/з 3 дня все прошло.

АКДС сама по себе очень опасна. Мы специально смещали на 2 месяца все эти прививки. Знаю случаи, когда дети начинали отставать в развитии после нее, даже развивался аутизм.

В Вашем случае надо обратиться к врачу, чтобы он был в курсе на случай, если, не дай Бог, придется принимать срочные меры.

читала, что часто у детишек отнимаются ножки или судороги. Поэтому с самого начала ставлю инфантрикс (импортная вакцина, в ней коклюш безклеточный)

Это не страшно, хотя понимаю как вы переживаете.
Делали АКДС, у сына неделю ножка болела, не ходил вообще 2 дня, потом было больно вставать, сидеть и пр.
Просто ее сейчас делают в бедро, а это уже влечет такие последствия
Не переживаете, и лучше покажитесь врачу

У нас всегда на АКДС была высокая темп-ра и боли и отек в месте укола. Поэтому последнюю АКДС я делала пентаксином. И, о, чудо! Все прошло прекрасно! Жалею, что не знали о нем раньше и мучались. Да, еще раньше я мазала место укола кремом ТРАУМЕЛЬ-С. Он хорошо гематомки лечит.

господи люди очнитесь - из наших детей делают зомбированных тварей ...закололи их прививками вакцинами и другой гадостью - как спокойно вы позволяете калечить своих детей. .
про прививки на ТВ была передача, как ребёнок после такого действия стал инвалидом ...не дай бог кому.. .
уезжайте вы из городов - это гиблые - В ИТОГЕ места...