напишите кто хорошо разбирается в фитнесе в штангах ..у меня есть вопросы напишите в личку

иловая аэробика со штангой - это способ совместить силовую нагрузку с кардио, обеспечив одновременно похудение и формирование рельефа тела, а также натренировать силу, выносливость, а также координацию.. .

Здесь к вашим услугам музыка, внимательный тренер, группа единомышленников и специальная штанга, вес которой подбирается с учетом тренированности и физических возможностей занимающегося.

Музыка создает ритм, который и служит ключевым для выполнения упражнений со штангой. Как правило, темп достаточно высокий, и нагрузка на мышцы существенная. Настолько, что заниматься этим видом фитнеса рекомендуется не чаще двух раз в неделю, чтобы мышцы успевали отдыхать и восстанавливаться.

В течение одного часа прорабатываются все виды мышц, при этом мини-сеты заканчиваются растягиванием проработанной области, чтобы облегчить боль после тренировки.

Интересно, что этот вид тренировок придумал новозеландский атлет Филлип Миллз, который продолжил работу отца Лесли Миллза по составлению идеальной, безопасной системы занятий, направленной на развитие выносливости, ловкости, высокой координированности и скорости реакции. В спортзалы ожидался наплыв мужчин, однако и дамы заинтересовались этим видом занятий.

Сегодня начинающим фитнес-адептам даже рекомендуют приступать, для начала, именно к этому виду тренировок. Впрочем, тут есть и свои ограничения. Во-первых, конечно, желание. Если вы не против силовых нагрузок, но не хотите скучать в тренажерном зале, если вы любите групповые виды фитнеса, но не склонны к танцевальным движениям - этот вариант для вас идеален.

Но внимание: вес для вас должен подбирать инструктор. И даже если вы прошли минимальное "боевое крещение" и считаете, что готовы подняться на новый уровень и взять вес побольше, не спешите. Это чревато травмами суставов, растяжениями и другими неприятностями. Здесь правильнее будет следовать поговорке: "лучше меньше, да лучше".

При этом противопоказан папм-фитнес людям, имеющим проблемы с суставами, варикозное расширение вен или травмы позвоночника.