Как бы Вы поступили в такой ситуации: век бабий короток и подошло время выходить замуж и рожать детей, но+

допустим у Вас есть любимый, с которым можно было бы всё это сделать, но мешают некие обстоятельства, отсутствие денег, например, на съемное жилье и воспитание детей (ну вот не хватит и пока изменении никаких) и есть человек, у которого нет таких проблем и он хочет отношений с Вами, но Вы его не любите, Вам на него параллельно абсолютно, хотя он хороший человек.

Что Вы предпримите? Бросите любимого и начнете отношения с тем, вторым? Может выйдите за него замуж, родите детей? Успеете, как раз.

Что Вы предпримите, если перед Вами встанет такой выбор?

надо думать и смотреть дальше,
за второго.

Вы пишете, что второй - хороший человек. Так почему вы думаете, что к нему возникнет отвращение, а не уважение и благодарность? Я часто вижу, как любовь разбивается о быт. Так что, если выйти замуж за первого - это не значит, что брак будет счастливым и сохранится. Другое дело, что хочется поступить так, как хочется, а не так, как было бы разумно))

Сложно, вам не здесь совет надо искать, а в себе. Ну, а мое сугубо личное мнение (мой жизненный принцип) минимум зависимости, потому, что это ограничивает нас в жизни. Жить нужно свободно, тем, что есть сейчас не по глянцевым журналам и рекламным роликам, а тут прямо здесь. Жить нужно, как играть до последней капли, что бы не было страха потерять что то. Гораздо страшнее потерять КОГО ТО. Навязанное желание обществом и предками, стремление к богатству, охота жить живите, а не ищите денег на жизнь. Делайте то, что нравится плевав на мнения других. Вас кто то или что то останавливает ПОФИГ, поехали в другой город. Работа есть везде, работа есть всякая, деньги есть везде только в разном количестве, не надо целятся за это. Живите и радуйтесь, ведь если вы не радуйтесь жизни то это означает, что вы делайте что то не правильно. Удачи вам в этом не легком решении. Надеюсь у меня получилось сказать вам то, что я хотел

А это зависит от Ваших личных приоритетов, что Вы выберите. Я - любимого. Но может это и неправильно.

Выходить за второго ...адназначна ...))

Вы, женщины поступаете обычно так: ребенка заводите от перового, а живете со вторым

Любой путь — лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь — это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь — это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце?
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя.

Карлос Кастанеда. Колесо времени

Мечтаешь об одном, а получаешь совсем другое. ( Включает
рубильник. Вспыхивает свет. )
СТАЛКЕР. Зачем вы? ( Лампочка перегорает. )

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=d80755bb99c8f15d477c43345227a73b&uid=74842807

в 20 я вышла за любимого и он слава богу стал "без проблем". Не прогадала.
А если бы лет в 30-35 то уже вышла бы за "хорошего, но параллельного".

как можно иметь любимого человека и иметь желающего жениться на вас? значит любимый совсем не любимый .. тогда, конечно выйти замуж за второй вариант )

один сценарий в моей жизни уже был, попробовала-бы второй)

с милым рай в шалаше

Конечно за любимого, без вариантов.

если время пришло, то тут уже не открутишься)))

Сочувствую Вам и вашим поклонникам.
Не важно, какой Вы сделаете выбор. Проблем у вас так и так будет много.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»