Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

что даёт приседание со штангой? подскажите....

Качаешь Спину и ноги

спину и ноги, задница качается лично мне не нравится штанга но у каждого свой вкус

Очень хорошее полезное упражнение не только для ягодиц и квадрицепсов, но и для всего тела..

Приседания со штангой задействуют квадрицепсы, мышцы задней части бедра и ягодиц. Это базовое упражнение способствует наращиванию массы и объема всех мышц бедра.
Приседания со штангой — самое эффективное упражнение для наращивания массы и силы мышц бедра в целом (с акцентом на квадрицепсы) .
http:// bodyzoom. ru/upragnenia/nogi/item/82-prisedaniya-so-shtangoi

короче делай!!! это одно из самых важных упражнений без него далеко не уедешь

Согласен-геморрой. А также возможно качает мышцы бедра

крепкие и сильные ноги-высокие прыжки и многое другое

База это восьмое чудо света )

Приседания со штангой - самое эффективное упражнение для новичков, желающих нарастить мышечную массу. Увеличивается объем мышц не только ног, но и всех крупных мышц (ягодиц, спины, груди! , бицепсы! и др.) . См. Стюарт МакРоберт в GOOGLE

"Приседания — одно из самых эффективных силовых упражнений в плане набора мышечной массы. Движение является многосуставным, вовлекает в работу большое количество крупных и мелких мышц. Практически все мышцы нижней части тела включаются в работу при выполнении упражнения.
Приседания со штангой на плечах вовлекают в работу прежде всего квадрицепсы, синергистами (мышцами, помогающими в движении) выступают большие ягодичные мышцы, приводящие мышцы бедра, а также камбаловидные мышцы.
Стабилизаторами являются бицепсы бедра, а также икроножные мышцы. Также нагрузка приходится на мышцы брюшного пресса, разгибатели спины и некоторые другие мелкие мышцы ног и туловища. "(с)