Реально ли похудеть за год на 40 кг ?

После родов (уже как 2,5 года ) чувствую себя толстой и не красивой, до родов весила 65 кг с ростом 173, во время родов 94 кг, сейчас я 75 кг + растяжки на животе и "фартук " очень комплексую и депрессую, мне всего 21 год а чувствую себя женщиной лет 55 прожившая не мало лет, прочитала одну статью про то как женщина лет 45 похудела за год на 40 кг, при этом ела все но до 16-00 и три раза в неделю делала разгрузочный дни, либо на кефире либо на воде только + физические упражнения по 3- минут для подтяжки кожи, возможно ли такое? Я малышку свою досихпор кормлю грудью, но и то когда ложиться спит не может просто без нее, я думаю это ей никак не помешает ведь она ест все

Такими диетами только желудок себе испортишь или обмен веществ и тогда точно кранты. Попробуй японскую диету, за 13 дней реально 5 -8 кг уйдет и обмен веществ восстановится. К тому же там просто правильное сбалансированное питание а не истязание голодом после которого есть еще больше начинаешь. Моя подруга после родов 15 кг сбросила, правда она сидела два раза в полугодовым перерывом. Еще много зеленого чая и вообще жидкости через не хочу. Для кожи ванны с хвоевым экстрактом, он коже помогает стягиваться и хорошо бы массаж, а то обвиснет, хотя в 21 год еще кожа эластичная. Спортом, но не 3 минуты, а хотя бы полчаса в день. Обруч крутить, что то такое что не напрягает. Главное сила воли и желание, а истязать себя не надо. Диета должна приносить удовольствие иначе нет смысла, все что сбросишь наберешь назад.

реально. Спорт и правильное питание

Реально, уменьшай порции в три раза, после 6 не ешь и раз в неделю делай разгрузочный день - только воду пить... ну и спорт.. .
Не надо сидеть на диетах...

реально, аэробика поможет

Очень рекомендую программы тренировок и питания Сергея Сивца (самый лучший тренер по бодибилдингу и фитнесу) .

Для дома, улицы и тренажерного зала.

Они самые эффективные!

Не стала есть после 6 часов. Стараюсь не есть сладкого и мучного ,.свинину. Хотя иногда позволяю себе все. Спортом не занимаюсь . На диетах не сижу. Похудела за месяц на 6 кг .

сейчас ты 75 кг.. за год хочешь сбросить 40кг.. и че ты хочешь весить 35 кг... \
нет уж толстый тролль такого не бывает

Вероятно причина плохого настроения в другом, потому что у Вас нет лишнего веса.

В этой жизни все реально пробуйте)

иди в спортивку, диеты не помощ

хм 35 кг ) не боишся ребанка без мамы остаивть?