Знаете ли вы про план Даллеса?!

Вкратце: план Даллеса(45ого года) заключается в том, чтобы уничтожить Россию(СССР) воздействиями на население и правящую верхушку. К сожалению план действует во всю они уничтожают культурные и нравственные ценности, развращают молодежь и плюс правительство подсело на стволовые клетки(клетки продлевающие жизнь и тп(Американские препараты)), с помощью этих препаратов они тянут чиновников за ниточки(и не только чиновников), возможно правящая верхушка тоже на них. Еще они проводят генетические опыты на нас(масштабные опыты) которые заражают нас геном фашизма для того что бы нация убивала сама себя внутри себя. И очень обидно что их план действует... Посмотрите в окно! Что за люди ходят по дорогам?! Какая сейчас музыка, кино?! Какое питание?!(один фастфуд). Молодежь просто захлебывается в пиве и сигаретах да и наркотиках! А гей-парады!!!!Да при Сталине их бы расстреляли!

Цитата: И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

http://ruek.narod.ru/statji/zagovor/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html

Знаю, читал. .
Все верно и точно исполняется.
Видно много его последователей у нас, видно существует пятая колонна..

Лучше сионские протоколы почитай.

Не знаю! Все это коммунистический бред. Коммунистам всегда что-то мешало в штанах.

Даллес уже умер, а мы еще живем, несмотря на его план

А еще знаем про Комитет 300

И что?
Лет так 40 назад, когда нам на полит. занятиях это зачитывали- кто хихикал над очевидной глупостью, а кто демонстративно зевал. И те кто этот план нам читал тоже полагали что это не более чем коммунистическая пропаганда, но команда дадена- надо сполнять.. .
Оказалось что увы- оказывается правда...

Ерунда! Это всё проделки хоббитов!

Знаю. Почитайте Еськова "ЦРУ как мифологема"

Я Вас умоляю. Уже сто раз писали о том, что не было такого плана, что это чистой воды выдумка спецслужб.

А что его знать?
Выгляни в окошко - он во всю внедряется.

не существует, но действует, знаем