2 года зоны общего режима пуськамриотам за пляски в храме не слишком жестоко???

В психушку нужно, а не сажать идиоток у которых то 3,14зда чешется, то язык.

В США систематическое нарушение закона считается тяжким преступлением, помните голоса в защиту негритенка, который три раза своровал батон хлеба и загремел на 40 лет? В истории с Пусси (можно читать и Пасси 🙂 есть интересный момент = периодичность. Сначала групповуха и фото в Сети - за одно это в РФ могут тяжелым катком проехать, если попадешь под кампанейщину, затем Лобное место - пожурили и все, затем еще один храм в Москве - тоже по попе дали, на Христе Спасители Пусси (Пасси) уже наверняка решили "напроситься" - про Вову слова вставили - напросились дуры, а кто детей-то малых бужет воспитывать два года? ! Мерзко, что крутой на джипе сбивает ребенка и получает меньше Пусси (Пасси) , да еще и условно, мерзко, что за "Богородица-Путина" такой наезд на девушек, но пусть не прибедняются - целенаправленно к этому результату шли, знали, что система выкинет фортель с третьего раза, она и выкинула - и что? Пофик миллионы беспризорных детей - давай Пусси (Пасси) защищать???

Осудили их законно по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) . Санкция ч. 2 до 7 лет, дали ДВА года, в переделах санкции.
Это проект по западным технологиям. Народ понимать это должен.
америкосы в ладоши хлопают, что удалось им расколоть Россию изнутри.. . Такое уже было чуть более 20-ти лет назад.

Ну незнаю, как то странно. Тетка сбивает двух
теток насмерть, ей отсрочка аж на 15лет. А у кого то
из Пусси тоже дети есть, так ей никакой скидки,
а где логика?

По сообщениям прессы в пасхальных богослужениях по всей России приняли участие 4,5 миллиона человек. Если учесть, что население России составляет 142 миллиона, то имеем христанутых около 3% (!!!)
Что из этого следует? А следует из этого то, что душевнобольных у нас всего лишь три процента, не считая правда Наполеонов и коммунистов. Вполне себе здоровая страна. Теперь понятно почему так судорожно пытаются поднять голову и набрать паствы любыми способами христанутые: у них недобор. Как в армии. Но я думаю чем дальше, тем хуже для них, так как молодёжи идея христанутости по большому счёту неинтересна, а христанутым старикам уже, к счастью, не придётся ничего решать в государстве. Они правда открывают свои "медресы" и пытаются загнать туда молодёжь, но это капля в море. И не без радости надо признать очевидное: христанутость на Руси отмирает. Туда ей и дорога. Слава Роду!

Главное не пускать этих мракобесов в школы, к детям, куда они стремятся изо всех сил.

Общего жестковато, а так бы 2 года самое то!

А почему Pussy Riot’ок защищают тока нерусские евреи всякие? И катят на Православную Церковь при этом?

Крестову за изнасилования тоже два года дали. вполне равносильно

а чтобы было им если они зашли бы в мечеть к радикальным мусульманам?.. так что хорошо отделались..