Как вы думаете, почему 46-летняя боится подавать заявление в полицию? Чем 23-летняя ее так запугала?

Как вы думаете, почему 46-летняя боится подавать заявление в полицию? Чем 23-летняя ее так запугала?

Думала ли женщина, что ей будет 46 лет и ее будет держать в страхе 23-летняя, которая распускает руки и лезет ее душить, хватая за горло, пользуясь тем, что она выше и сильнее?

Об истории.
В коммунальной квартире живут две женщины, 46 лет и 23 лет.
23-летняя выше и сильнее. Чуть что - вцепляется в 46-летнюю, хватая ее за горло и бьет. 46-летняя ходит по квартире с оглядкой, боится 23-летнюю.
В полицию боится подавать заявление. Что ей делать? Думала ли она, когда она же приглашала 23-летнюю (чтобы пополам платить за квартиру) , что эта девушка будет так с ней обращаться? Возможности съехать с квартиры нет.

Не пора бы уже тему сменить? Приелась, честно говоря.. . Куча вопросов. и все про одно и то же...

Потому что трусиха по жизни-боится молодуху, боится с полицией связаться. Вообще трусиха по жизни. Поэтому в таком возрасте и приходится подобное терпеть ей. Взять себя в руки, постоять за себя, пойти наконец в полицию и решать, решать проблемы-это же нужно хоть какую-то решимость иметь. Значит ей удобнее перебежками по квартире бегать, прятаться. Так ей, трусихе и надо

А вы кто из них 46 летняя или 23 летняя? Если ни одна ни другая то какое ваше дело, может им нравятся такие отношения. Боится 46 летняя чего тут не понятного 🙂 хотя лично мне не понятно при чем тут возраст, есть такие 50 летние - мужа гвоздями к столу прибивают, ваша 46 летная - трусиха!

Потому что боится проблем со стороны власти, да и признать своё бессилие против молодой хамки перед самой собой - тоже не легко.