как вкусно потушить курицу

Курица по-итальянски (каччиаторе)

Нарубить грибы, томат и перец, Смешать все, кроме курицы, выложить в сковороду с крышкой, довести до кипения. Потом добавить крупно рубленую курицу, лавровый листок, зелень сельдерея, тмин и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить полчаса. Подавать к столу с макаронными изделиями.

куриные грудки 2 шт, грибы 150 г, сладкий перец 2 шт, томат 1 шт, чеснок 1 зубок

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=Y_FXl9jVuog
Chicken Cacciatore http://www.bigoven.com/video/681/chicken-cacciatore
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2641.jpg

Курицу порубить на кусочки, обжарить с луком и морковью, положить в кастрюлю, добавить воды и поставить тушить. Затем добавить картофель кубиками. , перец и лавр. лист. Лук овицу нарезать мелко, ошпарить кипятком и замариновать уксусом. Сделать пельменное тесто, раскатать блин, выложить на лист маринованный лук, свернуть рулетом и нарезать кусочками см 5 и уложить в кастрюлю с курицей сверху. Как только рулеты сваряться-можно обедать. Готовится быстро, быстрее, чем я печатала

лук порей, морковь, сок апельсина, 100 грамм сливок. соль перец. 45 мин тушить

Обжарить, добавить всяких овощей перец сладкий, морковь, лук баночку сметаны и приправы потушить очень вкусно

странный вопрос.. . вот у меня вкусно получается в сметане..

насыпать на противень 1 кг соли, разровнять. Положить на нее вымытую курицу. Жарить в духовке примерно час. ВСЁ !!!

С капустой, морковкой, помидорами и сметаной

ушеное куриное филе.
Нарежьте лук тонкими кольцами, присыпьте его мукой и обжарьте на раскаленном масле в глубоком сотейнике.

Куриное филе распластайте и нарежьте узкими полосками. Выложите его к луку и помешивайте, пока мясо не побелеет.

Вылейте готовое лечо к курице, добавьте острый красный перец, соль, сметану. Закройте крышкой и тушите 10 минут.

2
Курица в банке.
Расчлените целую курочку на небольшие куски, чтобы они проходили в горлышко литровой банки. Промойте мясо под проточной водой. Тщательно просушите бумажными полотенцами.

Сделайте смесь для маринада. Смешайте паприку, острый перец, соль. Обваляйте в этой смеси кусочки курицы и оставьте на 30 минут.

3
Утрамбуйте кусочки замаринованной курицы в сухую стеклянную банку. Между слоями курицы выложите кольца лука и дольки чеснока. Закройте банку стеклянной крышкой или оберните плотно фольгой.

Поставьте банку в сотейник и поместите в холодную духовку. Выставьте небольшую температуру. Через 20 минут температуру духовки увеличьте. Тушите курицу в банке еще полтора часа.

4
Тушеная курица с овощами.
Обжарьте на раскаленной сковороде кусочки курицы. Выложите их в один ряд в глубокий сотейник. Залейте аджикой, смешанной со сметаной или майонезом.

Сверху сделайте овощной слой из кабачков, моркови и баклажан, порезанных кубиками. Закройте плотно крышкой и поставьте тушиться на медленном огне до готовности овощей.

в пакете оочень вкусно получается.... я натираю солью, паприкой (красивый цвет) , чесноком (приправа, оболденный запах) и приправой еще какой-нить.... в духовку... вкуснотищаа)))

я предлагаю сделать чахохбили. очень просто и вкусно!