Как остановить поголовное воровство в России?

По головно и остепенить ...Кажная срубленная голова помогает задуматься пяти ещё торчащим на плечах

Если за рубеж не вывозят, то это всего лишь перекладывание с места на место, а не воровство )

Рыба гниет с головы!

Сначала надо остановить бля@ство и равнодушие!

Оздоровить силой оружия протухшую голову нашей рыбы...

Начни с себя) Глядишь, и остальные поголовно подтянутся)

детей правильно воспитывать надо...

А нет поголовного воровства в России, нет. У вас в стране есть, а у нас в России нет.

Разворовать всё что осталось. Само выдохнется. Частная собственность очень быстро станет священной и неприкосновенной.

Это невозможно. Ещё Пётр великий на этом себе лоб разбил. А уж он-то рубить головы умел! Без дрожи в коленках !

а в других странах думаете не воруют? воры всегда были и будут вы сильно чесная? я водитель я постояно продаю топливо мой начальник запчасти, вы кембы нибыли крадете на работе тоже будь то ручка шариковая либо продукцию любую мелочь подумайте об этом! это у любого в крови прав ли я?

ключи под коврик не класть

какой народ, такая же власть...

Ответ в вопросе, устранить либо головы, либо саму Россию. А вообще конечно вопрос даже не философский, а как тема для сюжета детской сказки

Вика, очень тяжёлый вопрос задала. -где уж бедному населению ответ найти? Я лично думаю так: "Рыба тухнет с головы"--вот где беда. Посмотри на наших олигархов-жуть берёт. Всю Россию разграбили. Ну, а если какой-нибудь мальчонка украдёт на базаре гроздь винограда-то его отправят на зону или бабушка курицу украла-тоже на зону. Возможно противокоррупционная оппозиция что-то и сдвинет с места, но когда это будет? -это вопрос времени..

Ябы сказал, но у меня ещё кредт.

начать отрубать кисти рук

Как я солидарен с тобой, Vika, но пока у власти воры - изменений не будет.. . к сожалению. Бандитская страна создана Ельциным с помощью Чубайса и пр. , а Путин верен своему наставнику.

Постепенно. Иначе - никак.

Воруют далеко не все. По крайней мере, просто люди у просто людей довольно редко. Мы на работе (очень много людей работает) дверь в комнату не закрываем. Ни разу ничего не пропало. Сумки валяются на видном месте-и никогда ничего не украли. В течении многих лет. Причем, заметьте, много людей приходит и со стороны .
А на предприятиях, как бы мне не было противно воровство-я начинаю его опрадывать. Предприятие не народное, если украдут что-то, какой-то "владелец", немного меньше положет в свой карман. Да плевать на него. В конце концов, они сами все в свое время украли.

менталитет не переделать, а "отрубают" и ломают руки почему-то утех, кто не ворует, а, наоборот, у, кого воруют, не говоря уже о моральных издевательствах. Ощущение, что в Россию забросили десант из специально обученных воров, мошенников, садистов и прочей шушеры.

Девочка. Что значит поголовное? Ты понимаешь о чем речь? Я голова, но я не ворую. И таких миллионы. А ворует некоторое поголовье. Так что не обессудь. Головы снимать не всем надо. ((

Повысить уровень достатка граждан.

Когда идет вразнос полностью весь механизм, как-то даже странно вдруг брать во внимание один из его болтиков и сожалеть о том, как его искарежило, и как бы его выправить.. . Да никак, пока не выправить сам ВЕСЬ механизм в целом!..

Закон должен быть для всех граждан одинаков.