Как вы считаете, мультиварка очень нужная вещь в хозяйстве?

дома стоит марки Redmond, 4 раза в ней приготовила, одни неудобства, да невкусно получилось. . по мне так мало пользы, только место занимает

Елена дельфинка - очередная борящаяся за идею. Ей сказали "мультиварка - это полезно", она восприняла это, как призыв к действию. И ей кажется, что это вкусно и полезно. На вкус еда из мультиварки - отстой. А приготовленная на плите - вкусная!! ! Пальчики оближешь. Я не умею готовить? Попробуйте такое мужу моему сказать) ) А из мультиварки еда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!! ! Такая же, как из микроволновки. А Вам, Елена, видимо всё вкусно. И капуста брокколи, и цветная, и всяка прочая "полезная пища". Главное, чтоб это было "полезно", и тогда Вам, Елена, вкус понравится автоматически.
Повторяю еще раз - ЕДА ИЗ МУЛЬТИВАРКИ - НЕ ВКУСНАЯ!!!! И ЭТОТ АГРЕГАТ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН.

ага, если на антресоли поставить нечего))))))))))

Я не знаю о мультиварке, разве что мы по разному ее называем.. . У меня она толко для вощей, мясо в ней никакое (

У меня дети очень привередливы в еде. Кашу, сваренную на плите не особо едят, а кашу из мультиварки уплетают с большим удовольствием. Омлеты из мультиварки тоже вкуснее, чем в духовке, а тем более на плите. Замечательные запеканки, да и многие другие блюда.

Даа, девчонки.... Смотрю, хорошо, что спор виртуальный - в реале точно бы друг другу волосёнки повыдергали... Но я всё - таки тоже скромненько, ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ, вставлю "свои пять копеек"... Я тоже долго мучилась, покупать-не покупать, читала всякие отзывы, ни к чему не пришла... Пароварку и аэрогриль уже проходили - не прижилось.. . Тут с мужем угодили на распродажу, плюс его карта, плюс там по этой карте ещё какие-то бонусы по предыдущим покупкам.... Короче, нам мультиварка вставала просто за пол -стоимости, ну грех было не взять! И вот вы знаете, я пока ни разу не пожалела! Может быть, присутствующие здесь знатоки и ценители высокой кухни меня сейчас тоже обвинят в том, что я в своей жизни слаще морковки ничего не пробовала.... но я спорить не стану, напомню только про пословицу "На вкус и цвет.... " (между прочим, имею диплом кока ( повара-пекаря) судов загранплавания). Что касается мультиварки. Плиту и духовку тоже никто пока не отменял. Но меня нежнейшие тушёные овощи, тающее во рту мясо, вкуснейшие каши и омлеты из мультиварки вполне устроили! - тем более моего мужа с проблемным желудком, (а он всё жареного требует! )Но с переходом на вот такую томлёную еду его желудок теперь вполне удовлетворен! Меня также очень устраивает, что не нужно следить, стоять, мешать и переворачивать - включил и пошёл заниматься своими делами .Особенно радует функция отложенного старта- меня поутру уже готовые завтраки поджидают, можно полчасика лишних сна урвать .Да и курочка, например, сама потушилась к моему приходу с работы - тоже, считай, лишний час вечером мне подарен... В общем, девчонки, моё мнение таково - у всех свои вкусы и жизненные уклады. Ну не подошло вам - чего глотку-то рвать? Как говорится -" не нравится-не ешьте"...Мне так лично мультиварка полностью угодила.

Это кому как.. . У нас есть, иногда готовим для разнообразия.) ) но в ней все то, что мы едим, не приготовить, поэтому для нас намного важнее хорошая плита с хорошей духовкой. Если решите, что вам нужна мультиварка или пароварка, то не покупайте дешевых сомнительных фирм.... Они могут быть изготовлены из дешевых сортов пластмасс и при готовке вся пища пропитается этим запахом, станет токсичной, а не диетической))))

Не считаю. Поэтому отказалась от покупки. Она для деловых, которые готовить не умеют, или в съемную квартиру хороша.

Даже и не думала ее покупать, такая же бесполезная вещь как аэро гриль, только в гриле нагетсы хоть вкусно получаются!

я ЗА мультиварку, работающей женщина она просто необходима. У меня нет этой вещи, есть только пароварка - это уже хорошая помощница в готовке, а мульти - просто супер, в ней можно готовить всё.

Вот, вот.... хотела купить и тож над этим задумалась.. .
И всё-таки решила не покупать

Ну, некоторые и хлебопечки хаят и стиральные машинки и т. д. У меня мультя принята в ряды моих друзей и помощников, жаль ее не было, когда дети в школу ходили. Плюсы - отсроченный старт (очень важно, когда нет рядом того, кто покормит) , у кого проблемы с газом - на дачах, в общежитиях и т. д. -милое дело, не надо ждать комфорок и сварит и испечет, командировочным (муж ездит на монтажи, где за пользование микроволновкой в Москве за раз 500 рублей брали, а плиты, вообще, не было) . У меня мультиварка-скороварка, томленое молоко, холодец, все быстро получается. Для меня немного странноватым вкус показался первые несколько готовок, но это из-за тефлоновой чаши, сейчас она нормальная, надо бы еще из нержавейки прикупить.

мне -необходимая вещь)

по-моему вообще ненужная вещь, созданная для того, чтобы тянуть с людей деньги. с микроволновкой так же. на газу разогретая еда сочнее и вкуснее, однако люди пользуются именно микроволновкой

Да фу.. . Нафига она нужна? У нас тоже стоит эта гробина, но это ж модно.. . Мультиварка.. . Еда из мультиварки обладает отвратным вкусом, потом мультиварку мыть неудобно...

Мультиварка это не просто хорошо, это очень хорошо.Знатоки сравнивают приготовленное в мультиварке с приготовленным в печи.
Недостатков я не вижу, а вот достоинств - масса.
Можно готовить без жира - здоровое питание.
При готовке на кухне не жарко.
Экономия времени - вам нужно только загрузить в Мультю нарезанные продукты, а она всё сама приготовит.
Выбирайте не марку - объём. Любой рецепт для Мультиварке можно приспособить к любой Мульте. На пару в ней готовлю, рис, гречку варю, супы, борщи, жаркое, мясо тушу, рагу мясное и овощное. А тушёная капуста какая там обалденная!!! Всё-равно всё, что готовлю не перечислить. Она для здорового питания. У меня нет "Выпечки" в мульте, нет и "Варенья", Но я и пироги в ней пеку, и бисквит, и хлеб очень вкусный, и варенье варила всю осень.И сейчас варю очень вкусное варенье.
МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках www.multivarka.ru - главный кулинарный форум о мульти варках, рецепты, советы, обмен опытом Вот сайт, которым я пользуюсь. Посмотрите, почитайте.
Для меня Мультя - незаменимая мопощница. Готовлю в ней постоянно - раз в день точно, иногда и чаще.
Хочу купить вторую.
Не вкусно у Вас получилось? Попробуйте ещё приготовить. Невкусно получается у тех, кто не умеет и не хочет готовить. Если готовить с душой - всё получается вкусно.

Не знаю как вам, мне нравится. Я готовлю в ней МОЛОЧНЫЕ каши. Налила и ушла умываться. Ничего не убежало не пригорело и тд. Омлет в ней шикарный, воздушный. Суп хорошо получается, без гемороя. Солянку делала.

Моей подруге нравится. Маме тоже.
Мне она вроде как и нафиг не нужна...

Давно не ведусь на моду, пища действительно не вкусная, на работе была микроволновка еда мертвая, у приятельницы мульти еда как из общепита советских времен, поэтому у меня ничего лишнего нет и не будет.