месячные через неделю

месячные были не обильные, а "по 3 капельки", но целых 9 дней! хотя обычно идут дней 5.
прошло 6 дней после их окончания, и снова началось кровотечение, причём месячные начались очень обильные, приходилось меняться чуть ли не каждые 2-3 часа. идут уже третий день. что бы это могло быть? единственное что могло бы повлиять - это смена погоды, было очень жарко, градусов 35, потом резко после дождя температура на улице упала до 14 градусов. помогите разобраться что это произошло...

а вам инстинкт самосохранения не подсказывает, что это не месячные во второй раз, а кровотечение маточное? и вы кровь теряете и анемию себе зарабатываете и с собственной смертью в рулетку русскую играете? или вы бессмертны? в таком состоянии даже к гинекологу не идут за направлением в стационар, просто скорую вызывают и она увозит на выскабливание.. после которого вам и скажут что это-полип, эндометриоз, миома или что пострашнее. .
но можете и дальше ничего не делать.. а ждать, когда в следующий раз хлынет как с ведра перевернутого, но тогда есть вероятность, что скорая просто не успеет доехать, забрать и довести до стационара..

тут может только врач помочь