Хотите ли вы объединения с Украиной, Белорусией, Молдовой, и другими странами бывшего СССР?

А почему бы нет? если они захотят...

Безусловно если мы объединимся это будет классно! Россия станет сльнее, народам станет жить легче и обонятся от внешних врагов которые стравливают нас с друг сдругом. Только спецслужбы разных стран типа США этого нам сделать не позолят не для этого они у нас переворот устраивали и посредством Ельцигна разваливали виликою страну! Это из раздела фантастики.

Нетушки! Хватит КОРМИТЬ бездельльников!

Хочу объедения с ЕС.

Это решение во многом зависит от политической воли глав государств.

ХОЧУ БЕЖАТЬ,
\ БЕЗ ОГЛЯДКИ- в Канаду или США!

Украина с ЕС.
А с остальными объединяйтесь без нас.

Ой! Опять в "коммуналку"??? Нет, не хочу!)))

Украина не хочет, к примеру или вам это не интересно?

Пора уже кончать с имперскими пережитками и выстраивать с этими странами отношения как с равноправными независимыми государствами, а не смотреть на них как на вассалов, тогда и отношения хорошие будут. В противном случае не надо удивляться, что они нас так не любят.

Боже упаси нас от такого "счастья"! Давайте всех нахлебников на шею России посадим - воров с С. Кавказа, нищету из Ср. Азии.

Их людей тут так много, что мы фактически уже объединились. А если объединиться еще и формально, они тут все займут. Не говоря уж о том, что им придется нефть и газ бесплатно отдавать.

Зачем объединяться, при Царской империи ээто была Россия поэтому данные государства должны войти в состав россии т. к. это неотьемлимая её чать.

только восточную хохляндию. а западная и на хрен не усралась

Некоим образом. Только слияние экономики и валюты с Беларусью и Казахстаном, остальных в баню

Никогда, мне как Украинцу это будет неприятно !

политика это сейрёзноя штука! а нащёт таво што мы сядем у русских на шею это не правельна и што мы берём их рабочии места тоже ани не очень тянуца за 15000 работать а им довай 40000-50000 пачему те каторые далико от москвы те каторые получяют по 5000 руб не приедут заработать да патамушта нада быть сирёзными и работать а не бухать! так што на нас приежи не валите свои проблемы!

Своих дармоедов полно, ещё и этих кормить.

Это все уже было, и снова будет. Тартария, СССР.

Зачем? Урал со времен Росселя мечтает наоборот отъедениться, жаль Ельцин нам этого не позволил.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»