что можно приготовить из яиц кроме яишницы?

солдатский бутерброд: отрезаете от формового хлеба два ломтя, один ломоть намазываете сливочным маслом и выкладываете сверху нарезанные дольками варёные яйца, посыпаете солью и закрываете вторым ломтём хлеба. Такой бутик можно со сладким чаем

Нарезать яйца мелко или натереть на крупной терке, порезать лук репчатый мелко, поперчить, посолить и все это заправить майонезом. приятного аппетита.

Омлет, салат, яйца всмятку

Фаршированные, омлет, в смяточку, гренки.

В тесто добавить можно и сделать блинчики или оладушки.
Можно яйца сварить, вынуть желток и часть белка, мелко измельчить (можно и вилкой) и добавить к мелко нарезанному поджаренному луку. Можно в эту смесь добавить любую мелкорезанную зелень, майонез, домашний жаренный фарш мясной - и этой смесью нафаршировать половинки сваренных вкрутую яиц. Очень вкусно!
А если наловчимться, разрезать яйца в скорлупе вдоль пополам (варёные) , затем вынуть всё яйцо, измельчить его, и добавить мелконарезанный обжаренный лук и майонез, а потом этим нафаршировать скорлупки - то это = яйца по-польски). (Только едят их после охлаждения в холодильнике БЕЗ скорлупок)

яйца фаршированные чесноком и майонезом

Если кроме яиц в холодильнике еще что-нибудь есть, то прикольное блюдо "фаршированное яйцо". Сначала варите вкрутую, потом разрезаете пополам, вынимаете желток и намешиваете в него что угодно: я делала желток + паштет + зелень + майонез. И все это обратно в белок от яйца.

Если изначально разрезать яйцо поперек, а не вдоль, то подают блюдо в виде "мухомора", положив на половину яйца половинку помидора и точки - каплями майонеза.