Можно ли быстро похудеть, если ежедневно заним-ся бодифлексом и шейпингом и не есть после 6??

Даже одна только смена режима питания заставит Ваш организм перестроиться. Ваш организм может отреагировать обратно - т. е. , почувствовав отсутствие привычных приемов пищи после 6ти, он (организм) может делать больше запасов в оставшиеся приемы пищи до 6ти. Но со временем это пройдет, конечно.
Лично я не сторонник "не есть после шести". Основные правила, имхо, - лучше есть чаще, но меньше. Не кусочничать, не перекусывать между основными приемами пищи. Пить больше воды.
Не старайтесь быстро похудеть, в лучшем случае Вы просто насилуете организм, в ином случае - быстрое похудание может не хорошо сказаться на здоровьи.
Про тренировки. Многое зависит не от продолжительности тренировки, а от интенсивности и от упражнений. Прислушивайтесь к своим ощущениям, к своему телу. Ваше тело, Ваш организм единственный советник, который не будет врать и наживаться на Вас. По этому занимайтесь так, что бы занятия приносили удовольствие, моральное и физическое удовлетворение. Если тренировки вызывают неприятные ощущения, ухудшение самочувствия, то в таком случае нужно обратиться к врачу и к тренеру. Некоторые упражнения могут Вам не подходить из-за каких-либо индивидуальных особенностей. И все всегда должно делаться под присмотром тренера. )))))

Моя тетка целую неделю ела только хлеб и чай и овощи) похудела на 10 кг=)