Больные дети, почему стараясь сделать нас типа добрее, нас задалбывают ими? мы и та кдобрые но всей пропаганде есть

допустимые меры... .
почему объективное мнение тоже относят к оскорблениям и просто считают сразу плохими людьми?
у Блёданс ребенок с синдромом дауна ну приняла она решение его рожать, флаг в руки, пусть любит его. но почему начинают все журналы, по тв столько передач все навязывают даунов сразу?
Зита и Гита я считаю сделала бы обследования мамаша и аборт бы.... а то мучаются. А вообще я другое высказывала считаю. что они глупы и идти у них на поводу не надо в 20 лет рассуждают что станут хирургами, так как будто пол помыть. Если они не осознают какая ответственность, почему я не могу высказать мнение что они не смогут? мое предложение сводить их в морг, всем не понравилось. а что? все кто в меде учится, особенно на такие специальности должны при вскрытиях присутствовать. Иначе что они могут сделать? даже от этого предложения я стала злым человеком.

можно идти на поводу у Зиты и Гиты например.. . и вот умер бы у них человек на операционном столе, их же посадить нельзя.... вообще ни к какой ответственности не привлечь.

А что именно вам не нравится? Засилье рекламы комбинированных школ?

если брать пример зиты и гиты, это как и даша и маша ..решение оставить плод рекомдендовали врачи ..для науки польза . сделать человека добрее или злее невозможно, просто многие терпимо относятся к высказываниям людей .особенно не здоровых .

Я чего-то не очень поняла ЧТО вы спрашиваете.

суть вопроса понятна. я согласна

у каждого оперирующего хирурга, есть свое небольшое кладбище, как это не прискорбно. И если Зита, Гита, Вася Пупкин или Митя Жучкин допустят преступную халатность, то они буду нести ответственность. То что у этих девушек/женщин есть мечта и они к ней стремятся, то кто мы такие, чтобы рушить их мечту. Они в конце концов не дебилки и насколько я понимаю с мозгами у них все в порядке. \
Каждый имеет право на свою точку зрения и вы тоже. Только жаль, что наше общество стало злым и жестоким по отношению к не только к не таким как все, но и к людям вообще.

не нравится слушать или смотреть-переключите-в чем проблема то? вам видно заняться нечем )))

уж очень сумбурно, но зерно истины есть.... всё же лучше, чтобы это зерно не проросло

дауны-то чем провинились.... с чего вы взяли, что они страдают.... сумбурный вопрос какой-то....

в то время когда мать Зиты и Гиты ходила беременной УЗИ делали лишь по большому блату, а не так как сйечас - по три штуки за беременность обязательно.
и хорошо, что они не озлобились в своей жизни, а стремятся к чему-то хорошему и светлому.
да и Бледанс - что она плохого сделлала, не понимаю. пропагандирует милосердное отношение к больным ребятишкам - что же в этом плохого?
злая вы какая-то!

У всех у нас ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ и у Зиты и Гиты тоже, так почему они должны быть лишены мечты? Чем они хуже других? ! Просто подумайте... .
Я понимаю, что больные дети оттягивают на себя ресурсы и человеческие и материальные, но они -то сами в этом не виноваты!!!

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»