Посоветуйте хорошую маску для сухих поврежденных волос.

Напишите, пожалуйста, название и приблизительную цену (желательно в грн, но можно и в рублях)

Я покупаю маску и шампунь Клеа вита абе " восстановление поврежденных и окрашенных волос -нравится))) Еще делаю раз в неделю маску из репейного масла, тоже хороший эффект после него)))

С облепиховым маслом можно делать маски для ускорения роста волос – для сухих волос они особенно полезны. Желток одного яйца смешивают с маслом (1 ч. л.) , добавляют тритизанол (10 г) – это вещество можно спросить в аптеке, - заливают горячей водой и размешивают. Должна получиться тягучая и густая масса, которую наносят на кожу головы с помощью зубной щётки. Голову надо укутать плёнкой и нагретым полотенцем, и держать маску около 20 минут. Полотенце по мере остывания желательно каждые несколько минут менять на тёплое. Смывать тщательно, своим шампунем. После 5-10 процедур волосы станут крепче и будут лучше расти Облепиховое масло можно просто втирать в кожу в чистом виде, за 2 часа до мытья головы.

и будет вам счастье) ) главное не ленится. .
а вот еще вам мой шампунь. .
Домашний шампунь из банана на каждый день: шампунь яично-банановый - рецепт из расчета на один раз для коротких волос. Половину банана очистить от кожуры, далее обязательно снять верхний слой мякоти, т. к. поверхность мякоти банана немного вяжет и при мытье скатывается в комочки. Мякоть же нужно перетереть до состояния пюре через мелкое сито или в шейкере, что бы пюре было однородным. Далее, в готовое пюре добавить сок лимона и в конце ввести желток. Этот шампунь очень хорошо мылится, после него не надо ополаскивателя, ведь лимоннный сок уже там есть. Волосы становятся очень мягкими, блестящими и действительно чистыми.


Вот эта штучка КАПУС. Заявляется как профессиональная. Покупала в салоне рублей за 300. На флаконе написано, что это бальзам, но можно использовать как маску. Наносится на вымытые подсушеные полотенцем волосы, сверху полиэтиленовая шапочка и утепляющий колпак. Держать 20-30 минут. Делать не чаще, чем раз в 2 недели (все это написано на флаконе) . Реанимирует сухие замученые волосы просто отлично. Мне ее порекомендовала мастерица в салоне, когда увидела мои измочаленые трехнедельным морем и южным солнышком патлы

Масло жожоба, маккадамии. Нанести на волосы, подержать, смыть Потом смыть. Масло авокадо, ростков пшеницы. Можно в шампунь тож добавить. Масок много вообще.
Спрашивать в аптеке. От 65 руб примерно флакон 30-50 мл.

Самое лучшее средство отказ от лаков, фенов и утюжков. А шампунем пользууаться детским бессульфатным. Мне нравится Бюбхн строго тот, который в голубой упаковке с синей крышкой. Он проадётися в аптеках. Чаще всего в аптеках А 5.