Каким определением именуются те, избравшие своим местом постоянного жительства дачный участок в садовом товариществе?

у меня сосед по даче уже несколько лет так живет, говорит дешевле, хотя сам человек вместе своей женой ( дети взрослые и живут отдельно, семейные ) может позволить три машины, дом на участке приведен в готовность зимних удобств, без пяти минут коттедж. и вот как то раз зашел у нас разговор об этом - я искренне недоумеваю, как же так, ведь в трёх километрах от садового товарищества располагается район квартирной застройки, почему не живется там как другие жители города имеющие садовые участки. у меня на языке крутится то ли хипстер, то ли ещё кто

Хипстер, хипстеры (инди-киды[1]) — появившийся в США в 1940-х годах[2] термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»). Слово это первоначально означало представителя особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки; в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.».

А чего плохового-то в этом? Человек живёт на природе. Сами говорите, что не из бедных, значит считает, что так полезней и нужней для него. Я бы тоже убежала, да и не я одна, из этого города и этого скоречника многоэтажного на дачу, да вот финансы не позволяют оттелать дом так, как я хочу и к зиме его приспособить, да ещё и к работе привязана. А вы, наверное, знаете, что во всех мегаполисах мира люди с деньгами, как правило, живут за городом, хотя имеют и квартиры в городахЗдоровее будет ваш сосед. А суеты сколько бестолковой избегает?? ? И как бы он не назывался - молодец ваш сосед !!!

Я его очень понимаю, неужели лучше жить в многоквартирном доме, в этом муравейнике, чем в своем саду, ведь у него наверняка там почти все удобства. По той же причине многие пенсионеры уезжают из городов на постоянное место жительства в глухие деревни. Наверно душа просит тишины и единения с природой.