Мужики, почему вы считаете, что если баба - страшила и уродина, то из неё получится хорошая мать и жена?)))

да кто тебе такую хуйню в голову вбил?

Бля.. . Твой круг общения с т. н. мужчинами -- оставляет желать лучшего...

Ну почему- некрасивых женщин вообще не бывает. Ну почти. Только среди худых и только до 30 лет. А дальше любая женщина в теле, знает себе цену и знает. что хочет.

А что - из вас не получилось ?

Должно быть вы слишком страшны даже для этого (((.

правильный вопрос - почему М берёт в жёны умную, красивую и добрую и пробует делать из неё "уродину", мать и жену того что написали. А сам бегает по бл*ядям. Знаете почему? потому что все Ж наивные, чтоб там они не говорили и что бы себе не представляли, и очень хотят верить в "светлое и чистое", как они сами. Поэтому поддаются. . но потом. . уже очень поздно

а скажите мне - что еще делать таким ???поэтому мы так не считаем - а знаем - выбор то у них не большой оказывается - либо дурой набитой сидеть в девках, либо полы мыть и котлеты жарить

мужики так не думают! откуда у вас это? если страшила то как она станет "жена"а не станет жена как же она будет "мать"!!!!Мужики считают что если женщина умная пусть даже не очень привлекательная она всегда сможет стать хорошей женой и заботливой матерью!

Что такое БАБА и что есть МУЖИК???? с такими авторитетами грустно жить

кто хочет иметь детей страшил и уродин )) вперед ебать страшил и уродин ) хотя если красивая и ебаная ) тот же эффект ток немножко по другому - узнаете когда появятся дети ) либо не узнаете и останетесь полными лохами ))

да лан, не парся, сама же гришь. что из тя мать и жена ничё,так получится 🙂