ваш любимый зимний парфюм?

Зимой очень люблю носить "Убар" и "Ликование" Амуаж, "Ноа" Кашарель, "Жемчужины Бианки" Козак, "Опиум" ИСЛ, "Арабия Шик" Шейх, "Хлоэ Интенс" Хлоэ. Чёрную орхидею Форда тоже планировала любить зимой, но зимой она на мне не сидит совершенно, вся такая пыльная, сухая и колючая становится. Думаю что этой зимой у меня в фаворе будут гурманские ароматы, с нотами: шоколада, рома, виски, коньяка, кофе, миндаля, мёда, марципана, имбирного печенья. А так же цветочно-пудровые . Хочется пудры очень... много-много пудры.

а мне хочется кристально-ледяного, прозрачного - Soir de Lune Sisley или Miss Dior, или Жемчужины Лалик

я как-то не парюсь этим и не делю парфюм на зимний, летний, утренний, дневной... То, что нравится, то и идет в ход

уф, наконец-то вопрос открылся! Прошлой зимой у меня появился самый настоящий любимый зимний запах. Это Черная орхидея Форда. Как она хороша в крепкие морозы, такая нежная, согревающая, уютная. Большинство остальных моих любимых ароматов либо зимой не садятся, либо хороши и зимой и летом, только единственной черной орхидее время - зима.

Ага... плюсуюсь прежде всего к Суар де Лун, Сислей. Он - к меху, конечно. Никак не к пуховику. Хотя и пуховики разные бывают, но все же - как минимум, хороший воротник должен быть, если не шуба целиком. :)) Не греет, он сверкает.
А насчет погреться - нежный запудренный шарф Черной Фиалки Форда или шерстяной, но неколючий - Алхимии Роша. Если же ближе к домашнему уюту - Имбирный Чай Лютанса.
А что, уже пора доставать? :))))

у меня мой любимы и на зиму и на лето и на др время

Я часто пользуюсь этим - он напоминает о лете, о спелых фруктах и ягодах - и согревает этим душу) )

чего-нидь сладенького-тёпленького хочется зимой.. . типа Кензо Амор или Армани Код

Прошлой зимой у меня было два любимца. Когда морозец был небольшой или плюсовая температура, я носила Органзу Givenchy.Чудеснейший деликатный ореховый восток.



А вот когда морозы крепчали, то наступало время для Сальвадора Дали. Как он прекрасно раскрывался в морозы. И чем крепче мороз, тем красивее было это раскрытие. Мммм.