Когда мир признает Карабах и решит вопрос навсегда

Карабах - это неотъемлемая часть Азербайджана. Вопрос закрыт навсегда.

Никогда, ибо кто тогда будет воевать.. . пропадет спрос на оружие, исчезнет прибыль, а капитализм основан на прибыли. А кому он принадлежит.. . чем больше себя там ...тем лучше, пора бы мир немного почистить от грязи.

в очень ближайшем будущем, после Натовских и Турецких бомбежек персо-русских и армянских шовинистов в Иране, после свержения династического курдского клана в Северном Азербайджане и гонения против курдских шовинистов паразитирующие анатолийских и кавказских тюрков и очистки Турецкого государства от курдского влияния и пробуждения наконец Южного Азербайджана и воссоединения с Северным Азербайджаном и этот год недалек 2013 (год расплаты для России и их саттелитов)

Это вряд-ли, тогда надо признавать Косово, Ю. Осетию, С. Кипр и этим поощрять сепаратизм и нарушать принципы МП - "нерушимости границ" и "территориальной целостности государств"

Adil Mehdiyev
Какие же среди вас гнилые люди вроде тебя. отвечайте на вопрос а не занимайтесь националистическими и бездумными выпадками против армян. думайте про азеров нечего написать?
На счет признания. Следите за новостями и аналитическими статьями а так-же учите историю и ходом развития ситуации в этом регионе, тогда сами предположите момент признания. на сегодняшний день признание уже ближе чем когда либо.