а панические атаки могут сопровождаться тошнотой и головокружением и ознобом?

Паника именно этим и сопровождается.
Главное - не поддаваться этой дряни.

да !..Посмотрите этот ролик о панической атаке .. http://www.youtube.com/watch?v=cho-9CeZ8s8

Не могут, а именно тем и сопровождаются. А также беспричинным (как кажется) страхом и желание убежать, укрыться, найти защиту. Панические атаки излечимы, если не запускать.

Могут. Во время приступа надо сказать себе следующее: "За всю историю медицины от панического расстройства не умер ни один человек",спокойно подышать, мысленно отвлечься. Не станете искать специалиста-можете повторить это:

Следует особо подчеркнуть, что многочисленные клинические исследования показывают: паническое расстройство не представляет угрозы для жизни и не приводит к тем тяжелым исходам, которых так опасаются пациенты (инсульты, инфаркты и т. д.) .
Испытав приступ, пациент обращается к терапевту, консультируется у пульмонолога, эндокринолога, проходит ЭКГ, УЗИ щитовидной железы. Как правило, консультации и обследования не находят в организме изменений, которые могут объяснить вышеперечисленные проявления заболевания, что в 90% случаев ведёт к выставлению диагноза ВСД (вегето-сосудистой дистонии) и назначению транквилизаторов. Это приносит некоторое облегчение в состоянии пациента, однако в дальнейшем приступы повторяются, возникают чаще и доходят до максимума за 10 минут с момента возникновения, сопровождаются страхом и тревогой. Не получая облегчения своего состояния у пациента возникают свои объяснения отдельным симптомам заболевания: кто-то связывает его проявления с аллергией, некоторые "находят" у себя признаки заболевания лёгких, чем объясняют ощущение удушья, нехватки воздуха. Если на передний план выходят неприятные ощущения в области сердца, может возникать убеждение о наличии заболевания сердца. Больной начинает заниматься самолечением, обращаетсяк экстрасенсам, парапсихологам и. т. д. однако стойкого улучшения состояния не возникает. В дальнейшем, на фоне панического расстройства возникают и закрепляются различные фобии (страхи), образуется патологическая условная связь между местом появления приступа и возможностью его следующего возникновения, что ещё более затрудняет верную диагностику и адекватное лечение. Лишь спустя 1-2 года пациент обращается к психотерапевту. Лечение панического расстройства включает в себя как лекарственную терапию, так и психотерапевтическую коррекцию поведения методами убеждения, внушения, различные релаксационные методики.