Мавка Аленка
Мавка Аленка

Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел?))

9953
1036
71
Ответы · страница 2
Наталья
Наталья

Желать смерти только потому, что .....Мужики может поэтому в России ..... Навезли узбеков-киргизов. Радуйтесь)

3
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Это не я. Это - Верка Сердючка.))) Я никому не желаю смерти - смысла в этом не вижу. Нет уж... Радуйтесь им сами.))) Я не из их кишлака.

1
Наталья
Наталья

Ссылку надо было сделать на Сердючку.

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Надо. Вот здесь я дала маху: думала, что все это знают. А после переделывать вопрос... как-то лениво.)

1
Сибирячка
Сибирячка

А я смерти даже врагам не желаю, не потому что я такая гуманная, а потому что пусть живут дальше и мучаются

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Это не я, это Верка Сердючка!))) А я тоже всем долгих и счастливых - если получится - лет жизни желаю!)))

1
Геннадий Попов
Геннадий Попов

Такими раньше были мы, такими и остались.
И дело не в изгибах наших тел .... А ведь Верка Это Андрей Данилко

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Я в курсе этой метаморфозы!))) Но данную реплику он вложил именно в уста своей героини!))

1
Любовь Цирулик
Любовь Цирулик

Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука
Ему отдашься - скажет "б%%дь",
А не отдашься скажет "сука"

3
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

🌹🌹🌹💕🍷🍷🍒 Именно!!!

1
Любовь Цирулик
Любовь Цирулик

Игорь Бекасов Умом мужчину не понять (орфография автора сохранена) " Умом мужчину не понять Бессильна логики наука Ему отдашься - скажет "б%%дь", А не отдашься скажет "сука" О юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались Сводя безумством наших тел, Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!!! Поднимим же бокал за нас неверных, За нас,бл%%ей, но ох**нных))

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Браво!!! Вы сделали мой вечер!!!🍷🍷🍒

1
ВГ
Велимира Гаврилова

Великий и могучий русский язык. Каждое слово многозначно, и каждый вкладывает в каждое слово свой смысл.

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Блестяще подмечено.)🌹

1
Dobriy
Dobriy

Ой! А пусть лучше сдохнут все козлы! Останемся только мы - белые да пушистые!))) Привет! Как жизнь молодая?

9
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

понятно...значит - пора в царство Морфея.))

1
Dobriy
Dobriy

Как только, так сразу!))

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

ага.... я уже.... утром куча дел...)

1
Dobriy
Dobriy

Давай. Доброй ночки! Пусть все у тебя будет хорошо!!!

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Спасибо, Толя.)) Береги себя.)

1
Warlock
Warlock

Что - то как-то эгоэстично.... Тогда кому вы достанетесь ??????? Одни плачут , другие сдохли .... Как то дохло....

5
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

😂ну вот... и эгоисткой побыть не дают... Может я - уникальный артефакт.)) Экспонат руками не трогать, а то рассыплется в прах?)))

1
Warlock
Warlock

Меня совсем недавно обозвали .... " Психотерапевтом " ... То , что я не отвечаю на вопрос , а сразу в душу лезу... Побудь эгоисткой . если нравится...

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Вот спасибо-то.))) за разрешение...а то я без него - ну никак...))) А почему - обозвали, а не величали?)) Залезть в чужую душу без разрешения её хозяина - невозможно.)) Попытаться - да.))

1
Warlock
Warlock

" Залезть в душу " - без проблем.... Это переносное выражение ...

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Да что Вы говорите??)) И с сарказмом, вероятно, знакомы?)) только не выражение переносное, а его смысл.))) выражения могут использоваться в переносном значении.Метафорой это называется.))

1
Kitsune
Kitsune

стараюсь о прошлом не вспоминать, а если случается то доброе и хорошее, пусть живут и радуются жизни

3
1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Пусть!!))) С Наступающим!!))

2
Kitsune
Kitsune

взаимно

1
СМ
Станислав Маркизов

ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ТЕ КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ,И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ПОКА НЕ ПОВСТРЕЧАЛИ ДРУГ ДРУГА !

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Согласна!!!!)

1
Ag
Agafon

как много комплексов у злых, самодовольных дур,
и даже не жалею, что с ними не ходил на перекур..;) ))

13
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Будем. Вначале надо выжить, не сломаться и не сломиться.

1
Ag
Agafon

И пережив Афган, Чечню, и беспредел,
с террором уже знаем как бороться,
окончив вузы и насмотревшись бед,
прорвёмся...,
нам ли в жизни глупостей бояться..;) ))

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Молодежь растёт слабее нас...

1
Ag
Agafon

и так же думали все предки наши,
о новых поколения веков,
не ожидая подвигов за павших...
но всё же не покинула людей,
та вера, сила духа, опыт предков..
и возрождаем с гордостью страну.
На зло врагам живём достойно,
что после смерти нашей,
они не будут спать спокойно...

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Да будет так.)

1
Fl
Flora

😂😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏👏👏

1
0
Де
Дерсу

Плачем мы по полям по дорогам, дохнем мы по тюрьмам по острогам... И все из-за вас, милых женщин...

42
0
Де
Дерсу

Ну, малая часть пошла в торговлю, ещё в какой бизнес там... А большинство у же и поумирали от пьянсва и голодухи..

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

От пьянства - может быть. С голодухи ещё никто. Если только бомжи.

1
Де
Дерсу

Понятно, но когда деньги пропивают, питаются как попало...

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Ооооо...они проспиртовываются... и живут подольше иных непьющих - наблюдаю в собственном дворе... Одну карамельку на пятерых... И - ничего... довольны жизнью...

1
Де
Дерсу

Вот они-то наверное и есть самые довольные жизнью. Но живут, увы, недолго...

1
Nickson.
Nickson.

Когда то я был в Липецке. ..и больше туда не поеду...там все плачут.....😆😆😆😆😆

9
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Подразумевается совсем иное.))

1
Nickson.
Nickson.

И что же ?

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

А то сами не знаете...

1
Nickson.
Nickson.

Нет...я не понял что вы имеете ввиду...

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

ладно...проехали.))) будем считать, что я ошиблась.) Но в гости к нам приезжайте - Липецк разрастается и хорошеет с каждым днём.)

1
Devil Dark
Devil Dark

Вы не правы Все достойны прожить свою жизнь до конца ведь наш тяжолый крест на нагих плечах

2
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Пусть все живут долго и будут счастливы.

1
Devil Dark
Devil Dark

Истина

1
Андрей Байчурин
Андрей Байчурин

Жёстко то как) а может хорошо что не достались и пусть счастливы будут кто захотел других 🙂

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Я всем желаю долгой и по возможности счастливой жизни.))

1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

Вот так и умирают молодые мужчины... А может чуть подрос бы и допетрил, что хочет именно Вас!

9
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Бог мой... как помпёзно сказано... Я -вдова уже 22 года... По-моему- без комментарий... Кстати, эти строчки - женский тост.)) От безысходности он... А по факту - насильно мил не будешь... Поэтому пусть живут все и помнят.))) А если получится - будут счастливы...

1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

Ну отмазались! Я серьёзно. Нет? Вы не думаете вообще, что говорите?! Слышал я от мамы и подруг её тот тост, но он почеловечнее звучал(кажется). Или я сейчас как истинный мужчина должен заткнуться? Вам желаю только добра, и пусть добрые мысли и слова будут с Вами отныне!

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Вам кажется. Этому тосту Бог весть сколько лет.Не сердитесь. А что Вас так возмутило в моём ответе?? Да, я 22 года как вдова. Что дальше?? Я говорю правду. Я вообще не умею и не люблю лгать. А Вы расслабьтесь. Эта песенка просто из разряда чёрного юмора. Я Вам так же желаю жить долго и счастливо.

1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

Мысли материальны. Или вы об этом не знали??? А тем более, высказанные в словах, да если их ещё повторили... И пошло-поехало!!! Я призываю серьёзней относиться к тому, что и как вы думаете и говорите.

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Ой... Вы знаете, если бы они были материальны, я бы купалась в мехах и золоте, жила на побережье Средиземного моря и имела мужа, носящего меня на руках...

1
ВС
Владимир С

Насчет плача согласен, но зачем сразу смерти кому-то желать? Ждите и до вас очередь дойдет!

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Это не мои слова.)) Это - Верка Сердючка поёт.))) Так все мы умрём... делов-то.))

1
Сергей
Сергей

Не...сдохнет вся женская половина человечества, я не могу этого допустить😁😁😁😁😁

11
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

уверена.))

1
Сергей
Сергей

Будем ждать...😁😁😁😁

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

удачи.))

1
Сергей
Сергей

🌹🌹🌹😊

1
ЛГ
Людмила Гладкова

и захотевшие сдохнут,и не затевшие,каждый в свой час,а не потому,что обиженные так хотят.

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Но лучше - всё-таки не спешить на горизонт... Будьте счастливы и живите долго.

1
БИ
Бывает И Лучше..!

Однажды слышала этот тост, но не могла никак вспомнить... Спасибо Алёнка..! Пусть.!))) 🍷🍷

9
1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Это - не пожелание. Это - скорее - крик души... Чисто женский тост... И песня Верки Сердючки. Пусть все живут долго и счастливо. Конечно, насильно мил не будешь!

2
De
Denis

На каждую даму, есть свой воздыхатель. Красота индивидуальна.

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Но человек так устроен, что если его любит не тот, кого любит он сам, он считает, что его никто не любит.) Безответная любовь - сильное испытание.

1
БИ
Бывает И Лучше..!

Не только сильное, но и просто невыносимое ..

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Согласна.

2
Ринат Фамутдинов
Ринат Фамутдинов

А если плакать не хочется? Умирать тоже не в кайф... Пусть радуются. что я прошел мимо!!!

11
1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

У нас лишь 13-30.

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Тогда уже скоро будет самое время!)

1
Ринат Фамутдинов
Ринат Фамутдинов

И я о чём!

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Браво!!

1
Александр
Александр

уже три года этоиу словоизлиянию. и все живы и здоровы.. не работает словосочетание...

1
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Нееее... этому тосту гораздо больше лет.))) И песне - тоже.))) Я же не проклятья ради его здесь разместила.)) Смысл у него совершенно иной.)))

1
SB
Sergej Bossnack

OEEEE!!! A CHTO WAS TOLKONULO NA ETU MISL??? JA SNAÜ....U WAS DOBROE SERDZE!!🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

0
0
De
Devid23

пусть живут все лижби не вредят нежелаи плохого некому чтоб бумерангом не вернулос

3
0
Мавка Аленка
Мавка Аленка

Все верно, Давид!!! Это Верка Сердючка поёт в шутливой песне! Пусть все будут счастливы и здоровы. И живут долго!!! Счастья Вам!))

1
De
Devid23

взаимно

1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

БЛАГО Дарю!!!

1
ИП
Игорь Погребняк

Даже не знаю, за кого радоваться!!!!!!!!!!!!!!!))))))).......☝️🤦‍♂️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤷‍♂️😜

1
1
Мавка Аленка
Мавка Аленка

За себя, любимого!)) Будьте счастливы и живите долго!!)

2
Следующая страница
Другие вопросы
А вы слышали про такую компанию????
Что попросить на НГ у родителей?
Есть сломаный винт внешний MyBookEssential навернулся сам винт. Будет ли работать винт марки Seagate если впихнуть в кор
может ли Жена развестись без меня если я нахожусь в Португалий а она в Украине? мы были расписаны в Украине
Привет ребята! Мне нужно приготовить экзамен по истории средней Европы и России до 10 января.
пошли бы вы на экзамен не зная материала?
Кому не сложно, сделайте программу на с++
Пожалуйста, Помогите найти бесплатный софт как альтернатива
Без каких экзотических фруктов (которые в России не растут) вы уже не можете обходиться?
Еда была раньше более безвкусной, а "благодаря" кетчупам, майонезам и различным соусам стала не такой безвкусной ?
вступайте в группу вконтакте [ссылка появится после проверки модератором] мы за здоровый образ жизни
Психологическая оценка по рисунку?
Выбор электробритвы. Panasonic ES-SL41 или Panasonic ES-6003?
люди из за чего и как исправить проблему когда я нажимаю любую букву открываеться браузере, а браузере ввожу обновляется
Магазин тренажёров в Екатеринбурге