Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел?))
Желать смерти только потому, что .....Мужики может поэтому в России ..... Навезли узбеков-киргизов. Радуйтесь)
Это не я. Это - Верка Сердючка.))) Я никому не желаю смерти - смысла в этом не вижу. Нет уж... Радуйтесь им сами.))) Я не из их кишлака.
Ссылку надо было сделать на Сердючку.
Надо. Вот здесь я дала маху: думала, что все это знают. А после переделывать вопрос... как-то лениво.)
А я смерти даже врагам не желаю, не потому что я такая гуманная, а потому что пусть живут дальше и мучаются
Это не я, это Верка Сердючка!))) А я тоже всем долгих и счастливых - если получится - лет жизни желаю!)))
Такими раньше были мы, такими и остались.
И дело не в изгибах наших тел .... А ведь Верка Это Андрей Данилко
Я в курсе этой метаморфозы!))) Но данную реплику он вложил именно в уста своей героини!))
Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука
Ему отдашься - скажет "б%%дь",
А не отдашься скажет "сука"
Именно!!!
Игорь Бекасов Умом мужчину не понять (орфография автора сохранена) " Умом мужчину не понять Бессильна логики наука Ему отдашься - скажет "б%%дь", А не отдашься скажет "сука" О юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались Сводя безумством наших тел, Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!!! Поднимим же бокал за нас неверных, За нас,бл%%ей, но ох**нных))
Браво!!! Вы сделали мой вечер!!!
Великий и могучий русский язык. Каждое слово многозначно, и каждый вкладывает в каждое слово свой смысл.
Блестяще подмечено.)
Ой! А пусть лучше сдохнут все козлы! Останемся только мы - белые да пушистые!))) Привет! Как жизнь молодая?
понятно...значит - пора в царство Морфея.))
Как только, так сразу!))
ага.... я уже.... утром куча дел...)
Давай. Доброй ночки! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Спасибо, Толя.)) Береги себя.)
Что - то как-то эгоэстично.... Тогда кому вы достанетесь ??????? Одни плачут , другие сдохли .... Как то дохло....
ну вот... и эгоисткой побыть не дают... Может я - уникальный артефакт.)) Экспонат руками не трогать, а то рассыплется в прах?)))
Меня совсем недавно обозвали .... " Психотерапевтом " ... То , что я не отвечаю на вопрос , а сразу в душу лезу... Побудь эгоисткой . если нравится...
Вот спасибо-то.))) за разрешение...а то я без него - ну никак...))) А почему - обозвали, а не величали?)) Залезть в чужую душу без разрешения её хозяина - невозможно.)) Попытаться - да.))
" Залезть в душу " - без проблем.... Это переносное выражение ...
Да что Вы говорите??)) И с сарказмом, вероятно, знакомы?)) только не выражение переносное, а его смысл.))) выражения могут использоваться в переносном значении.Метафорой это называется.))
стараюсь о прошлом не вспоминать, а если случается то доброе и хорошее, пусть живут и радуются жизни
ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ТЕ КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ,И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ПОКА НЕ ПОВСТРЕЧАЛИ ДРУГ ДРУГА !
Согласна!!!!)
как много комплексов у злых, самодовольных дур,
и даже не жалею, что с ними не ходил на перекур..;) ))
Будем. Вначале надо выжить, не сломаться и не сломиться.
И пережив Афган, Чечню, и беспредел,
с террором уже знаем как бороться,
окончив вузы и насмотревшись бед,
прорвёмся...,
нам ли в жизни глупостей бояться..;) ))
Молодежь растёт слабее нас...
и так же думали все предки наши,
о новых поколения веков,
не ожидая подвигов за павших...
но всё же не покинула людей,
та вера, сила духа, опыт предков..
и возрождаем с гордостью страну.
На зло врагам живём достойно,
что после смерти нашей,
они не будут спать спокойно...
Да будет так.)
Плачем мы по полям по дорогам, дохнем мы по тюрьмам по острогам... И все из-за вас, милых женщин...
Ну, малая часть пошла в торговлю, ещё в какой бизнес там... А большинство у же и поумирали от пьянсва и голодухи..
От пьянства - может быть. С голодухи ещё никто. Если только бомжи.
Понятно, но когда деньги пропивают, питаются как попало...
Ооооо...они проспиртовываются... и живут подольше иных непьющих - наблюдаю в собственном дворе... Одну карамельку на пятерых... И - ничего... довольны жизнью...
Вот они-то наверное и есть самые довольные жизнью. Но живут, увы, недолго...
Когда то я был в Липецке. ..и больше туда не поеду...там все плачут.....
Подразумевается совсем иное.))
И что же ?
А то сами не знаете...
Нет...я не понял что вы имеете ввиду...
ладно...проехали.))) будем считать, что я ошиблась.) Но в гости к нам приезжайте - Липецк разрастается и хорошеет с каждым днём.)
Вы не правы Все достойны прожить свою жизнь до конца ведь наш тяжолый крест на нагих плечах
Пусть все живут долго и будут счастливы.
Истина
Жёстко то как) а может хорошо что не достались и пусть счастливы будут кто захотел других
Я всем желаю долгой и по возможности счастливой жизни.))
Вот так и умирают молодые мужчины... А может чуть подрос бы и допетрил, что хочет именно Вас!
Бог мой... как помпёзно сказано... Я -вдова уже 22 года... По-моему- без комментарий... Кстати, эти строчки - женский тост.)) От безысходности он... А по факту - насильно мил не будешь... Поэтому пусть живут все и помнят.))) А если получится - будут счастливы...
Ну отмазались! Я серьёзно. Нет? Вы не думаете вообще, что говорите?! Слышал я от мамы и подруг её тот тост, но он почеловечнее звучал(кажется). Или я сейчас как истинный мужчина должен заткнуться? Вам желаю только добра, и пусть добрые мысли и слова будут с Вами отныне!
Вам кажется. Этому тосту Бог весть сколько лет.Не сердитесь. А что Вас так возмутило в моём ответе?? Да, я 22 года как вдова. Что дальше?? Я говорю правду. Я вообще не умею и не люблю лгать. А Вы расслабьтесь. Эта песенка просто из разряда чёрного юмора. Я Вам так же желаю жить долго и счастливо.
Мысли материальны. Или вы об этом не знали??? А тем более, высказанные в словах, да если их ещё повторили... И пошло-поехало!!! Я призываю серьёзней относиться к тому, что и как вы думаете и говорите.
Ой... Вы знаете, если бы они были материальны, я бы купалась в мехах и золоте, жила на побережье Средиземного моря и имела мужа, носящего меня на руках...
Насчет плача согласен, но зачем сразу смерти кому-то желать? Ждите и до вас очередь дойдет!
Это не мои слова.)) Это - Верка Сердючка поёт.))) Так все мы умрём... делов-то.))
Не...сдохнет вся женская половина человечества, я не могу этого допустить
и захотевшие сдохнут,и не затевшие,каждый в свой час,а не потому,что обиженные так хотят.
Но лучше - всё-таки не спешить на горизонт... Будьте счастливы и живите долго.
Однажды слышала этот тост, но не могла никак вспомнить... Спасибо Алёнка..! Пусть.!)))
Это - не пожелание. Это - скорее - крик души... Чисто женский тост... И песня Верки Сердючки. Пусть все живут долго и счастливо. Конечно, насильно мил не будешь!
На каждую даму, есть свой воздыхатель. Красота индивидуальна.
Но человек так устроен, что если его любит не тот, кого любит он сам, он считает, что его никто не любит.) Безответная любовь - сильное испытание.
Не только сильное, но и просто невыносимое ..
Согласна.
А если плакать не хочется? Умирать тоже не в кайф... Пусть радуются. что я прошел мимо!!!
У нас лишь 13-30.
15-39
Тогда уже скоро будет самое время!)
И я о чём!
Браво!!
уже три года этоиу словоизлиянию. и все живы и здоровы.. не работает словосочетание...
Нееее... этому тосту гораздо больше лет.))) И песне - тоже.))) Я же не проклятья ради его здесь разместила.)) Смысл у него совершенно иной.)))
OEEEE!!! A CHTO WAS TOLKONULO NA ETU MISL??? JA SNAÜ....U WAS DOBROE SERDZE!!
пусть живут все лижби не вредят нежелаи плохого некому чтоб бумерангом не вернулос
Все верно, Давид!!! Это Верка Сердючка поёт в шутливой песне! Пусть все будут счастливы и здоровы. И живут долго!!! Счастья Вам!))
взаимно
БЛАГО Дарю!!!
Даже не знаю, за кого радоваться!!!!!!!!!!!!!!!))))))).......
За себя, любимого!)) Будьте счастливы и живите долго!!)