Должен ли мужчина служить в армии?
Я считаю,что в наше время лучше чтобы армия была контрактной,и это даст любому выбор,служить или нет,а то многие приходят из армии с покалеченной психикой,и это уже остаётся до конца их жизни.
«МУЗИЧНИЙ ТЕЛЕШАНС» проводит музыкальный конкурс. Приглашаем всех желающих. Денежные призы.
ХОД мероприятий транслируется на телеканале ОТБ. Участие безплатно.
067 – 574-42 -65, 063-589-19-21, 095-346-21-39.
скажу вам как мама мальчика, я очень боюсь чтобы мой сын шел в армию-такую как сейчас. Я насмотрелась какие от туда приходят ребята. Я не против армии-я против ТАКОЙ армии которая хуже тюрьмы
Я думаю,что обязан,для того он и мужчина.А служить не может только тот у кого и правда проблемы со здоровьем,а многие сейчас просто тупо косят.А что потом?На работу устроиться трудно,да и т.д.
А вы как думаете?Раньше это считалось и долгом и обязательным.Девушки и не смотрели на парней,которые не служили в армии.А сейчас там полнейший отстой...Так что не могу ответить однозначно...
нет, я думаю. миру-мир. А эта войнушка ни к чему. здоровые мужики, а играют в живых солдатиков. сколько на учениях погибает ребят! лучше не воевать , а дружить со всеми или быть в нейтралитете.
Кому он это должен?Для чего он это должен.Мы что смертоносную армию готовим.Мальчикам восемнадцать летЮ,а их к войне готовят.Может если бы никого не учили воевать,то никто и не воевал бы.
у меня растет сын. я хочу, чтобы он был мужественным и защитником своего отечества, но не хочу, чтобы из него сделали пушечное мясо или просто пошутили и он инвалид, как мой бывший ученик
Конечно - должен.Мужчина ,на-то он и МУЖЧИНА - чтоб быть или защитником или завоевателем (в зависимости от обстоятельств)...я отслужил два года - и ни сколько не жалею - это хорошая школа....
говорят что армия идет на пользу,так что я думаю что да!и то это от мужчины зависит.если он уверен в себе то он отслужит без всяких отговорак,а если нет .то это его уже личные проблемы....!
Если армия как воспитатель и средство становления мужского характера, школа физической подготовки !! Школа взросления !! Но не армия, как средство унижения человеческого самолюбия !!
в какой? в старой Русской армии - вне всякого сомнения. В РККА - пожалуй, да. В брежневской лучше было уже откосить. Не служить в армии маршала табуреткина - дело чести каждого русского
Если считает, что должен, пусть служит. Если думает, что армия ему не нужна, пусть не служит. Думаю, это личное дело каждого. Я не ставлю это критерием определения идеального мужчины )
История межгосударственных отношений не оставляет сомнений. "Хочешь мира, готовься к войне" и чем ответственнее, тем выше вероятность того, что она не будет развязана противником.
Ну, уметь стрелять и бегать точно должен... А где он этому научится - не важно. Если бы в нашем государстве армия не была бы такой, какая она сейчас, то можно было бы говорить об этом...
для всех - не могу сказать, но если припрёт то и инвалид возьмёт оружие чтоб защитить свой дом! А вообще армия долна быть контрактная!! Нехрен идиотам оружие давать! Сами отобьёмся!
Я как мама против ,но старший отслужил ,сейчас идет средний ,а через 5 лет и младший .надо я так думаю пройти эту школу ,ведь женщина проходит через это рожая вам сыновей и дочерей.
В наше время мы не признавали парней, которые не служили в армии, считали их бракованными,я и сейчас прячущихся от службы презираю, т.к. я дочь военной династии,да и сама служила
а я бы это дело зделал на добровольной основе и с зароботком хорошем, отчизну защищать это труд и не малый, а армия в током положении как сей час, это годы выкинутые в никуда...
Мужчина должен защищать свою семью, в любых условиях ! А армия это работа, куда нужно брать профессионалов, а не 18-ти летних детей, которые в принципе не определились по жизни
Судя по многим тут постам, он ничего не должен. Долг - стал для большинства понятием карточным, кредитным... Короче, мужчины из салнечных рыцарей превратились в офисную моль.
Одно время мне пришлось жить и работать в погранотряде, по некоторым наблюдениям пришла к выводу, что не для всех эта школа жизни полезна. Поэтому я за службу по контракту.
сложные вопрос...с одной стороны долг Родине, а с другой..чёт наша страна там порядок навести не хочет....так что моё мнение такое: пока там порядка нет, то делать там не фиг!!!!
Я считаю,что да.Да разве сейчас Армия?У нас в в/части теперь ходят в гражданке,тихий час после обеда,в наряды не ходят,не убирают территорию возле казарм.Так служить можно.
дело каждого, я считаю это хорошо когда мужчина отслужил, но после этого важно чтоб нашел в себе силы и желание получить образование и забыть про форму керзачи и водку