Сергей Таланкин
Сергей Таланкин

Должен ли мужчина служить в армии?

67 630
3166
0
Ответы · страница 3
АБ
Андрей Б

Я считаю,что в наше время лучше чтобы армия была контрактной,и это даст любому выбор,служить или нет,а то многие приходят из армии с покалеченной психикой,и это уже остаётся до конца их жизни.

0
0
Иг
Игорь

«МУЗИЧНИЙ ТЕЛЕШАНС» проводит музыкальный конкурс. Приглашаем всех желающих. Денежные призы.
ХОД мероприятий транслируется на телеканале ОТБ. Участие безплатно.
067 – 574-42 -65, 063-589-19-21, 095-346-21-39.

0
0
Наталья ***
Наталья ***

скажу вам как мама мальчика, я очень боюсь чтобы мой сын шел в армию-такую как сейчас. Я насмотрелась какие от туда приходят ребята. Я не против армии-я против ТАКОЙ армии которая хуже тюрьмы

0
0
Галина Соколова
Галина Соколова

Я думаю,что обязан,для того он и мужчина.А служить не может только тот у кого и правда проблемы со здоровьем,а многие сейчас просто тупо косят.А что потом?На работу устроиться трудно,да и т.д.

0
0
ЛС
Люда Салова

А вы как думаете?Раньше это считалось и долгом и обязательным.Девушки и не смотрели на парней,которые не служили в армии.А сейчас там полнейший отстой...Так что не могу ответить однозначно...

0
0
ИП
Ирина Полухина

нет, я думаю. миру-мир. А эта войнушка ни к чему. здоровые мужики, а играют в живых солдатиков. сколько на учениях погибает ребят! лучше не воевать , а дружить со всеми или быть в нейтралитете.

0
0
0
0

Кому он это должен?Для чего он это должен.Мы что смертоносную армию готовим.Мальчикам восемнадцать летЮ,а их к войне готовят.Может если бы никого не учили воевать,то никто и не воевал бы.

0
0
Любовь Габрильчак
Любовь Габрильчак

у меня растет сын. я хочу, чтобы он был мужественным и защитником своего отечества, но не хочу, чтобы из него сделали пушечное мясо или просто пошутили и он инвалид, как мой бывший ученик

0
0
Валерий Филатов
Валерий Филатов

Конечно - должен.Мужчина ,на-то он и МУЖЧИНА - чтоб быть или защитником или завоевателем (в зависимости от обстоятельств)...я отслужил два года - и ни сколько не жалею - это хорошая школа....

0
0
**
***юлианна*** ***артамонова***

говорят что армия идет на пользу,так что я думаю что да!и то это от мужчины зависит.если он уверен в себе то он отслужит без всяких отговорак,а если нет .то это его уже личные проблемы....!

0
0
Арсения Панова
Арсения Панова

Если армия как воспитатель и средство становления мужского характера, школа физической подготовки !! Школа взросления !! Но не армия, как средство унижения человеческого самолюбия !!

0
0
VV
Vladislav Vasiliev

в какой? в старой Русской армии - вне всякого сомнения. В РККА - пожалуй, да. В брежневской лучше было уже откосить. Не служить в армии маршала табуреткина - дело чести каждого русского

0
0
Александра Митянина
Александра Митянина

Если считает, что должен, пусть служит. Если думает, что армия ему не нужна, пусть не служит. Думаю, это личное дело каждого. Я не ставлю это критерием определения идеального мужчины )

0
0
ЛП
Любовь Паршина

История межгосударственных отношений не оставляет сомнений. "Хочешь мира, готовься к войне" и чем ответственнее, тем выше вероятность того, что она не будет развязана противником.

0
0
Алла Алла
Алла Алла

Ну, уметь стрелять и бегать точно должен... А где он этому научится - не важно. Если бы в нашем государстве армия не была бы такой, какая она сейчас, то можно было бы говорить об этом...

0
0
Сергей Кузьмин
Сергей Кузьмин

для всех - не могу сказать, но если припрёт то и инвалид возьмёт оружие чтоб защитить свой дом! А вообще армия долна быть контрактная!! Нехрен идиотам оружие давать! Сами отобьёмся!

0
0
НЗ
Наталья Зобнина(Ерёмина)

Я как мама против ,но старший отслужил ,сейчас идет средний ,а через 5 лет и младший .надо я так думаю пройти эту школу ,ведь женщина проходит через это рожая вам сыновей и дочерей.

0
0
Людмила Донских
Людмила Донских

В наше время мы не признавали парней, которые не служили в армии, считали их бракованными,я и сейчас прячущихся от службы презираю, т.к. я дочь военной династии,да и сама служила

0
0
Омский
Омский

а я бы это дело зделал на добровольной основе и с зароботком хорошем, отчизну защищать это труд и не малый, а армия в током положении как сей час, это годы выкинутые в никуда...

0
0
ДК
Денис Костин

Мужчина должен защищать свою семью, в любых условиях ! А армия это работа, куда нужно брать профессионалов, а не 18-ти летних детей, которые в принципе не определились по жизни

0
0
Лидия Терёхина
Лидия Терёхина

Судя по многим тут постам, он ничего не должен. Долг - стал для большинства понятием карточным, кредитным... Короче, мужчины из салнечных рыцарей превратились в офисную моль.

0
0
АВ
Алла Вязигина

Одно время мне пришлось жить и работать в погранотряде, по некоторым наблюдениям пришла к выводу, что не для всех эта школа жизни полезна. Поэтому я за службу по контракту.

0
0
ЛД
Лялечка Донская

сложные вопрос...с одной стороны долг Родине, а с другой..чёт наша страна там порядок навести не хочет....так что моё мнение такое: пока там порядка нет, то делать там не фиг!!!!

0
0
Надежда Лосятинская
Надежда Лосятинская

Я считаю,что да.Да разве сейчас Армия?У нас в в/части теперь ходят в гражданке,тихий час после обеда,в наряды не ходят,не убирают территорию возле казарм.Так служить можно.

0
0
Анастасия Павлюк
Анастасия Павлюк

дело каждого, я считаю это хорошо когда мужчина отслужил, но после этого важно чтоб нашел в себе силы и желание получить образование и забыть про форму керзачи и водку

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Нужно ли жениться в 19 лет?
А вы как считаете? Что для вас лучше сьемное жилье или свое?
А вы плакали когда нибудь потому что не получилось с человеком отношения от обиды плакали просто так?
Любви гораздо больше в семьях, не прошедших через ЗАГС?
Вот как мне тут разобраться?
Что делать, если муж оказался сексистом?
Кто, по вашему мнению, больше проникает в семью и в курсе всех дел внутри, друг мужа или подруга жены?
Если жена выглядит хорошо, красиво одета, ухожена, это чья заслуга?
Как вас изменил брак? Вы стали иначе относиться к противоположному полу? В худшую или лучшую сторону?
У мужа жуткая депрессия и апатия. Как ему можно помочь? Посоветуйте.
Подскажите из какой доски "бюджетно" сделать "лаги" для пола для этой лоджии?
Какие претензии предъявляет к вам ваш муж?
Стерпится-слюбится? Или нет?
Как вы относитесь к семейным парам где общение между ними проходит
Почему некоторые женщины, выходя замуж, перестают следить за собой, считая, что муж обязан ее любить такой, какая есть?