Гульнара Хабирова

как накачать попу дома

Екатерина Черепашкина
Екатерина Черепашкина

КАЙЛАТЕС: 14 МИНУТ В ДЕНЬ И ЯГОДИЦЫ СТАНОВЯТСЯ ИДЕАЛЬНЫМИ

1. Приседания (3 мин) . Ноги на ширине плеч, упор на пятки, спина прямая. Медленно на 4 счета присесть, также медленно встать. Выполнять, не останавливаясь, в течение минуты. Затем удержаться в приседании на полминуты, не поднимаясь, выполнять импульсные пружинящие движения еще полминуты. Расставить ноги широко и выполнять то же движение в течение еще одной минуты.

2. Боковой удар (2 мин) . Встать на четвереньки, отвести одну прямую ногу в сторону на уровне бедра и совершить ей движение вперед, в сторону головы, насколько возможно, удержав на 10 секунд. Сделать такое же движение назад. Выполнять по 2 минуты каждой ногой.

3. Выпады (3 мин) . Шагнуть правой ногой вперед и согнуть ее. Левая прямая, отведена назад. Туловище вертикально. Руки на бедрах. Медленно, на 4 счета, опустить левое колено на пол. Также медленно вернуться в исходное положение. Правое колено при этом не двигается вперед. Выполнять 2 минуты. А затем согнуть левую ногу на полпути вниз и удержать на полминуты. Еще полминуты выполнять импульсные пружинящие движения. Повторить все то же самое с левой ногой впереди.

4. Доска (1 мин) . Встать руками на пол. Руки вытянуты, а все тело создает одну линию. Задержаться в таком положении, сильно втянув живот.

Также поможет масло

Если использовать это масло регулярно, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек. Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.

Рецепт:

Взять 100 мг оливкового масла и по 20мг каждого из следующих эфирных масел масел:

● Розмарина;
● Можжевельника;
● Сладкого миндаля;
● Лимона;
● Гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи) , то можете смело им пользоваться)

Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.

Способ использования:

Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным) , который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.

Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство. Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения

Олег Андреев
Олег Андреев

делайте приседания. . по 50 приседаний в день!

Другие вопросы из категории «Баня, Массаж, Фитнес»

Как звали спортсменку которая превратилась в мужчину из-за допинга?
можно ли добавить в ванну немного растительного масла, что бы кожа не сохла, если другого масла нет? Спасибо
Со скольки лет можно закончить курсы массажа, в Питере?. Хочу обучиться массажу, мне 16 лет.
Девочки, подскажите!!
Здравствуйте нужен совет) Реально ли помогает бег похужеть? ну убрать живот, ляшки, бока, или все таки нет?
напишите плииз схему тренировок для максимального роста мыщц за короткий срок
народ, подскажите кто-нибудь покупал абонемент в планету фитнес? сколько стоит?
Помогите мне улучшить мою фигуру!!! Фото внутри!!
что нуждо делать чтобы прыгать на скакалке много раз??
L-карнитин утром натощак