Доигралась с диетами! Теперь посоветуйте мне препараты для восстановки обмена веществ! Он ведь сам не востановится?

Хм. Я уже 5 лет так восстанавливаюсь))))))))))) ) и НЕ могу. Необратимые процессы ё-моё. Вы запустили страшный механизм, только не знаю КАК далеко вы зашли.

Почему же, восстановится. Правильно питайся и всё

Похоже, что "доигрывание" с диетами Вас мало чему научило.. . Вам нужен не совет неизвестно насколько разбирающегося в вопросе человека со стороны, а грамотно выявленная причина анорексии именно в Вашем конкретном случае. Насколько я понял именно такая беда с Вами приключилась, простите если ошибся. А пока выясняется данная причина и подбирается способ индивидуального лечения, крайне полезно правильно питаться, даже если есть вроде и не хочется.
Бегом к доктору, так сказать.. .

Суть совета не изменилась. БЕГОМ К ВРАЧУ!

Цианистый калий. Раз и навсегда налаживает ))))))

Какой вес у вас был и какой стал? Если вы сбросили ниже своей физиологической нормы, то набирать вы его будете все равно. крайне низкий вес можно поддерживать только искусственно. Не играйте с низким весом, сокращение жировой ткани у женщин ниже определенного % приведет к прекращению месячных! и кучу сопутствующих расстройств

Нахер препараты. Еште все что хотите. Перед сном можете чай с тортиком попить. Но одно правило. Ведите расчет энергии потребленной. Т. е. массу вещестава умножайте на значение калорий одного грамма. В сутки должно получиться не менее 1500 ккал, именно не менее, т. е. если перед сном у вас 1400, то вам надо срочно есть иначе не похудеете. Охеренно, но факт. В сутки либо 10 кг огурцов и ничего более либо 400 граммов торта, утрированно. Т. е. главное общее количество энергии потребленной, и не важно после 6 вечера после 9 вечера похеру. Организм это биохимическая машина ему насрать на 6 вечера или 5 вечера ему нажна энергия.

1) какое именно нарушение произошло, как вы это определили и в чем оно проявилось?
2) если вам так хочется что-то попить, поесть, поглатать, поколоть, то сходите к диетологу, он с радостью выпишет вам десяток препаратов.
3) восстановится, если будете правильно питаться

ЖТК 3 года назад покупала, гормональными сбила.. . помогло.. . около 150 руб 10 пакетиков. 1 пакетик в день. ) удачи

Да, верно, правильно питаться, НО КАК?!!! Если человек не профессионал, он понятия не имеет, что такое правильное питание. Кто из вас мудачье с ответами сможет сказать сколько нужно углеводов, жиров, белков, витаминов, -это даже не углубляясь в суть. Лера, если хочешь реальной поддержки обращайся....

Во-первых суточная калорийность должна быть не менее 1200 ккал. Далее распишите себе режим питания - употребляйте много белковых продуктов, больше воды, питайтесь дробно - 5 раз в день через каждые 3 часа понемногу. И обязательно физическая нагрузка, можно также контрастный душ.