Богу лучше атеисты, чем верующие как попало, раз попустил разрушение церквей в революцию или Вы верите в мощь Сатаны?

Богу лучше, богу хуже.. . существуй сей кекс он был бы самодостаточен (то есть ему - всегда фиолетово).

Кто вам сказал, что Бог должен не попустить разрушение храмов, гибель не винных и все такое? Вы глубоко заблуждаетесь. Все есть промысел Божий. Когда безбожники разрушили храмы, они кому хуже сделали? Богу или нам?)) ) Вот и наказание, которое вы пытались найти.))

чтобы исполнились заветы, нужно чтобы в своё время всё случилось.. . и церковь надо было и очистить и укрепить через обтряхивание от прилипал, и мы должны помнить, что Господь не будет стоять за те церкви которые в своей сути не истинны и подлы, а потому и сами в себе разрушаться...

Я никогда не разделял Бога и сатану на две самостоятельные сущности. Это всё суть единое целое - Богосатана.

Бог когда-то попустил и разрушить Храм в Иерусалиме. Причем через пророков сразу сказал что это Он сделал из-за грехов людей!

Богу по большому счёту всё равно, и Сатане тоже.

Христа мир ещё НЕ ПОЗНАЛ!!! 1.Христос принёс с Собою ЗНАМЕНИЕ - МЕЧ, в котором ВСЯ ПРАВДА, ДОБРО, РАЗУМ и СИЛА Отца и Сына!!! 2.Ножны меча - гл. заповедь, а гармония между УМОМ и СЕРДЦЕМ в ней - ОБОЮДООСТРЫЙ меч СПАСИТЕЛЯ, сынов Божиих и формула любви к Богу и человеку!!! 3.УМОМ и СЕРДЦЕМ ПОБЕЖДАТЬ врагов, делая их своими друзьями - нести СВЕТ, ЛЮБОВЬ, МИР и процветание всей земле!!! 4. Но дьявол РАЗООРУЖИЛ вас и КРЕСТ (грешный символ, в котором изуверское орудие убийства!) - вы сделали своим ЛЖЕзнамением... 5.Вас призвали быть творцами (нищими духом, алчущими и жаждущими правды и знаний!), чтобы владеть мечём!!! 6.Но вы стали СЛЕПЫМИ и ГЛУХИМИ к ПРАВДЕ, а потому врагами Отцу и Сыну! ПОКАЙТЕСЬ!!! См. Благая весть http://files.mail.ru/DX9IHD; Кн. http:files.mail.ru/STXIQ8

До революции ужас что творилось в духовных семинариях.. . Именно оттуда выходили самые отъявленные безбожники!
Если бы христиане были христианами по существу, а не по форме.. . все вокруг них присоединились бы к христианству. Когда люди начинают творить мерзости, прикрываясь религией и Богом - попущение приходит быстро. Пусть лучше атеисты, чем нерадивые и лицемерные верующие.
Я вообще удивляюсь, почему ещё человечество живо.. . давно пора скосить всех нас, как скотов.. . Видимо остались ещё христиане по сути, а не по форме, и именно ради них Бог милует и остальных пока что...

Религия это детский сад человечества. Каков наш общий средний уровень разумности, таковы и боги. О каких серьезных Тайнах Бытия можно рассказывать тем, кто все свои деньги и интеллект вкладывает в гонку вооружений и бесконечные войны?
А церковь пожала свои плоды алчности и равнодушия к тяжелой жизни крестьянства.

Бог знает будущее, а значит все действия человека обречены соответствовать этому будущему.

Ни во что не верю. даже в черта на зло всем.. .
Не знаю я что такое бог. не знаю. И зачем он нужен тоже. А уж как его от прочего отличать и подано. Мне никакие боги в жизни пока не встречались. Ну а что либо под этим названием описанное в религии. встретить и вовсе нереально, поскольку сами те описания противоречивы. как и заявляемые богам свойства.
Так что понятия не имею, что там лучше тому. о чем ни шиша не знаю. И что неведомо для чего кому то потребовалось.

Ну а если говорить о литературном персонаже с таким названием, то явно атеисты ему милее. Они молитвами и попрошайством не досаждают, а опираются на то что видят вокруг. Было бы тому богу надо, что бы о нем знали, он бы крупными буквами на небе написал, прием на всех языках, " бог есть" , а для неграмотных зачитывал бы эти слова громоподобным голосом, например в грозу. Раз этого нет, значит ему не требуется что бы о нем знали. И верующие тем, что в него верят, нарушают его планы и установки .
а они такие сякие. еще и дерутся друг с другом за то, кто правильнее поклоны бьет и себе бога воображает. Был бы он испорченным и пресытившимся властью земным царьком, ему это и ползание на карачках. конечно бы нравилось. Но он ведь назван единственным, то есть существо явно не социальное и все это ему просто по фиг. и даже противно. От того же что верующие зовут себя его рабами и слугами, он только смеется их глупости, они же сами его всемогущим назвали, ну зачем всемогущему слуги и рабы?