Что сделать, если парень ведомый и слушает только своих родственников, а они им крутят как хотят?

У меня такая ситуация, познакомилась с парнем, сначала всё было идеально, комплементы, ухаживания, море внимания, пока дело не дошло до знакомства с его родней, при чем получилось это сразу практически со всеми. Выезжали за город все вместе на выходные. И всё бы ничего и они со мной вроде по-хорошему, и он сказал, что я им понравилась, но самого его как подменили после этой совместной встречи. Стал меньше уделять внимания, меньше уступать во всем. Явно они его накрутили, чтобы он не прыгал передо мной и т. п. , даже что я далеко живу и то бабушка накрутила его, что нечего часто встречаться, чтобы не провожать меня не ездить, деньги на меня не тратить.. . Вообщем полный бред. Это очень портит наши отношения. А он их слушает открыв рот и на всё это ведётся. И отдыхать он привык преимущественно со своей родней, с сестрой постоянно, братьями, и меня тащит, но я уже не хочу, знаю чем это закончится, я хочу чтобы мы больше были вдвоём. Пока их нет рядом у нас всё отлично, как они рядом, его не узнать. Что с этим сделать? ??Подскажите у кого может был похожий жизненный опыт? Нам уже по 25, пора свою семью заводить, а он ведётся на то что ему мамки, тетки, бабки скажут... так обидно.. не знаю как быть!

Я не стала дочитывать.
Вы требуете к себе внимания. Не стоит обвинять парня и его родственников если Вы себя через чур любите. Только и видно, мне, я, на меня

Это неисправимо, он позволяет лезть в свою личную жизнь сам. подвержен чужому мнению, вообщем и не мужчина совсем! Останетесь с ним ничего хорошего не будет.

Это к сожалению - диагноз, практически не излечимый . Трудно Вам будет девушка !!!Даже если и уедете далеко . Телефон пока не отменили . В конечном итоге скажете, Да что ты тряпка такая, у тебя что семьи своей нет !!!Знаю таких просто . Привет Bellk@ )))))

лучший вариант вам уехать подальше от родни, но с такими парнями очень тяжело, либо вы принимаете весь их уклад либо растаньтесь

Если любишь его, то войти в его семью и стать там своей. Любишь парня люби и его родных.