Если неделю кушать в основном арбузы, вес сбросить можно?

Вес сбросить можно. И заодно прочистить мочевыделительную систему.
Но есть одно "но".
Если после поедания арбузов вернуться к прежнему рациону питания и образу жизни, то эффект тоже сойдёт на нет. И вес вернётся. Ибо для похудения надо устранять причину излишнего веса (если он есть) , а причина у всех всегда одна: недобор по трату энергии, поступающей с пищей. Если она не выделяется с окислением еды, то остаётся в организме в виде жировых отложений. То есть нужно навести баланс с питанием и тратой энергии, а для этого либо есть меньше (не продуктов, а в пересчёте на калории) , либо больше энергии тратить.
Не менее важно пересмотреть состав всех употребляемых продуктов. Этот момент игнорируют многие диетологи. Но, например, в полуфабрикатах много соли. Соль требует обильного и частого питья. Если это питьё вдобавок сладкое, всякие там газировки - то эффект усиливается.
Из рациона следует полностью убрать маргарин (а это в том числе и печенье) , рафинированные масла, заменив сливочным маслом и растительным холодного отжима (оливковым, миндальным, из семян расторопши, да любым другим из орехов) . Твёрдое "нет" чипсам, шаурме и прочим быстрым перекусоном. Вместо сахара в кофе добавлять сливки. Отказаться от белого хлеба и булочек.
Да, это выглядит кошмаром самоограничения, но является лишь делом привычки. Если изменения кажутся слишком революционными, то нет смысла сидеть на арбузной или любой иной диете. Это тоже самое, как если запойный алкоголик на НГ остаётся трезвым. Что изменится? Ничего. Новая печень не вырастет.
Диеты именно потому не приводят к желаемому результату, что не сопровождаются изменениями в питании и образе жизни.

одни арбузы есть нельзя, там много сахара...

Уважаемая Кошка,

Арбузная диета - не значит только арбузы неделю. Это белковая, малоуглеводная и низкожировая диета, при которой, потребляется большое количество арбузной мякоти (до 2 кг) , а также постное мясо, рыба и овощи в небольших количествах. Арбуз хорошо есть до еды, а также при возникновении голода и слабости, сладость и объем мякоти помогают справляться с диетой.

Вес сбросить можно 2-3 кг, но важно упостоянить правильное питание и физические нагрузки.

Читайте портал какпохудетзанеделю. ру (наберите английскими буквами) - много полезных советов.
Удачи!

О, не советую арбузную диету!!!! Я была реально глупой дурой, когда на нее села. .
Меня от арбуза тошнило, живот был как у беременной.. .
и + я и одну треть всей дозы арбуза не съела, так что думайте....

можно 5-7 кг, но меня хватило только на 2 дня, печально

Можно, но потом опять наберёшь, быстро и ещё больше, чем было, да и для здоровья-то не очень...

переходи на овощи и фрукты ...на диету сыроедов и будешь стройной всю жизнь и здоровой