Вот какой вопрос созрел. Как вы определяете что для вас прилично, а что нет?

И ещё....как часто вам хочется нарушить правила приличия и сделать что-то неприличное для вас?
Не мешает ли приличие вам радоваться жизни?

Зависит от степени опьянения!!!!

Если моё поведение и внешний вид не оскорбляют чувств подавляющего большинства людей разного возраста и пола, то всё прилично. Не люблю нарушать правила приличия. Иногда могу себе позволить небольшое озорство, например, когда на нас смотрят, ущипнуть любимого мужчину за попку, и он меня тоже, но этим наши шалости в кругу незнакомых нам людей ограничиваются. Мне не мешает соблюдение правил приличия радоваться жизни, скорее, наоборот. Мне нравится доставлять людям приятные ощущения, чувство душевного комфорта и покоя, а правила приличия придуманы именно для этих целей - не оскорбить другого человека своим поведением или слишком вызывающим откровенным внешним видом, а для "неприличий" есть соответствующие места. Например, наша спальня.

Прилично то, что меня устраивает и то, что мне нравится)))

что прилично, а что нет -это определяет наш уровень воспитания. открытости и ситуация. А ситуации бывают разные.

мне для меня все прилично.. не люблю с мужем выходить в люди.. все время одергивает.. отчитывает.. то неп рилично.. это тоже неприлично.. гуляю сама по себе..

Для нас прилично то, что с детства привили в школе. Существуют определенные нормы морали, стеретипы поведения в обществе, ну и заповеди... Неприлично изменять, ходить голым по улице, шуметь после 23.00.Все просто. Еще голос совести есть у каждого человека.

Это с детства заложено, все аспекты приличия. Могу финт ушами сделать, и в трезвом состоянии, и не в трезвом. Потом могу корить себя за это, а могу забыть. Это так сложно, однозначного ответа нет. Но ссать на ВДНХ не стану, в фонтан голой не прыгну, и издеваться над слабым не буду.

имея вкус .то прекрасно понимаю. это.... а приличие-нет не мешает....

определяю не я. а степень воспитания. есть же определенные правила. а главное должно быть чувство меры.. живу и радуюсь всему хорошему. что есть у меня... не озираюсь по сторонам-прилично или нет... всегда в рамках дозволенного... это стильжизни..

Это от воспитания зависит, но последнее время я делаю как мне удобно и плевать на всех.
Естественно, грань общепринятых норм между людьми не нарушаю.

По ощущениям. Что комфортно-то прилично.