Мне очень нужна ваша помощь!

В нашем 21 веке люди в основном страдают от избытка веса, в одной америке только сколько толстяков.. да и у нас в России их тоже не мало, хоть и меньше чем в америке. . но как быть худому человеку? Вроде кажеться что все хорошо, люди говорят ему - Да тебе еще повезло что ты не толстяк! Ты еще не знаешь что значит носить с собой лишний вес! Тебе не грозят проблемы с сердцем! ..Конечно это все так но почему то никто не задумываеться как трудно бывает худому человеку иза недостатка веса. Я говарю не о просто худом а очень худом человеке. Ведь его тоже совсем не устраивает его фигура, да и еще он слаб. Например как быть 16-летнему подростку? Его вес немногим превышает 52 кг, а рост его 175 см и он эктоморф ( тонкокостный тип людей ). Он простой деревенский парень, который очень страдает иза своей худобы.. . Конечно я знаю о таких вещах как атлетизм, которые способны помочь. Но может стоит сначала хоть немного поправиться? Набрать кг 5? Но я эктоморф, и поправиться мне к сожалению тяжело, все каллории сгорают во мне очень быстро. Потому я и спрашиваю у вас, есть ли какие небудь диеты для худых людей? Может вы сами эктоморф и питались по какой нибудь диете для набора веса? Если вы из таких поделитесь знаниями по набору веса, я буду очень благодарен. Возможно именно от ваших советов зависит мое дальнейшее будущее. Возможно именно вы сможете помочь одному из милионнов худых людей и возможно именно вам я скажу потом за это спасибо! Но все равно заранее спасибо)

Если хнаешь об атлетике, то че спрашиваешь?
С таким теломтебе не нужен вес, ты можешь стать выносливым бойцом. Бери малые гантели, скажем, по два кг, быстро и долго ими упряжняся, поднимай вверх, в стороны и т. д Лучше по ритмичныую музыку. Станешь жилистым, крепким и сильным, но останешься худым. Если еще и займешься дзюдо, то с тобой будет трудно справиться, к тому же, тыне будешь так быстро уставать, как твой противник. А с возростом придет и вес, о котором ты будешь жалеть.

можно попробовать попить белково-углеводные коктейли.

Дело в голове стань бездельником нечего не делай! если ты конечно не куришь! НЕ ЧЕМ БУДЕТ ЗАНЯТЬСЯ СМОЖЕШЬ ЗАНЯТЬ СВОЙ МОЗГ ПОДНОШЕНИЕМ ЛОЖКИ КО РТУ! ну а вообще лучше просто начни отжиматься и приседать отжиматься раз 20 по два подхода а приседать раз 50 не особо сложно и тело не будет как у потной гориллы! больше свободного времени и проблема сама решится!

за 30 лет не набрала ни килограмма лишнего веса, так же как и у вас - его недостаток. Ни булки со сгушенкой, ни мороженное на ночь не помогают и сейчас :)))))
Вам главное сейчас понимать, что ваш организм еще растет, формируется. И ситуация может измениться позднее. Посмотрите на ваших родителей, и вы поймете, на что вы сможете расчитывать по весу.

А 16 лет - это возраст, в котором мы оглядываемся на критику сверстников, из-за них у нас возникаю комплексы. Постарайтесь не реагировать. От комплексов избавляться тяжело.

А вот к доктору обратиться нужно, чтобы проверить отсутствие или наличие анемии (сделать клинический анализ крови) - ниизкий уровень гемоглобина. При ее наличии врач вам подскажет как поступить.

Если у тебя проблемы с набором веса, то атлетизм тебе тоже мало чем поможет.

Мне кажеться не стоит париться, а надо есть сколько хочеться и всё будет ок)
А люди страдающие избыточным весом, пожалуйста не ленитесь и не просити кого либо принести чего либо сами всё сами и также зарядку по утрам на ночь не кушать есть низко колорийные продукты, но при этом не доводить себя до обмароков

Я уходил в Армию с нехваткой веса в 17 кг.... Думал будет тяжко... но со временем и спортом ...понял что лучше Жилистый и легкий чем Большой и тяжелый... 10 лет прошло с Армейки ..Рост 174 вес 60 и Я как и тогда легко сделаю подъем переворотом раз 20,в то время как мои ровесники с пузом и весом, могут лишь висеть и то не долго! Спорт нужен не отрицаю, но знаю точно, если человекау комфортно в его весе, то лучше не экспериментировать... тем более в возрасте когда формирование организма еще не завершилось! Турники, отжимания, бег.... Не курить, не травиться, не пить... Правильно отдыхать, постораться по максимуму систематезировать распорядок дня (все в одно время)... и эффект будет, уверяю... может не столь визуальный, но то что Супер-положительный 120%!!!