как сто процентов управлять снами за 1 день?

Научиться контролировать сны ох как нелегко. Также нелегко, как научиться управлять самолетом, нарастить мышцы или овладеть иностранным языком. Но потом…
Обучение – как научиться ими управлять

1.Если вы курите или пьете, нужно на пару недель прекратить данные действия. Каждый раз, когда вы захочите пить или курить, спрашивайте себя: -А не сплю ли я? Во время сна вам захочется пить или курить — и вопрос автоматически сработает…

2. Дотрагиваться до косяка двери, мимо которой идете. И тогда сработает рефлекс — идя мимо двери во сне, вы опять дотронетесь до косяка и поймете, что спите.

Как только осознаете, что вы спите но осознаете это, как в реальности, когда не спите – можете попробовать изменить ход событий. Сначала у вас с непривычки не будет ничего получатся. Но со временем организм сам перенастроится.

3. За 5 минут до сна выпейте стакан водички. Потом ляжьте в кровать, и начинайте глубоко дышать. Дышать нужно животом. Желательно, чтобы частота дыхания была повышена. После 5–10 минут можно засыпать. Во время засыпания возникнет ощущение что вы движетесь, то есть осознаете окружающие предметы, чувствуете это телом (скорее всего это случится не в первую ночь) . При этом возможно возникновение различных «спецэффектов» типа шума в ушах или вибрации в теле. Аккуратно встаньте с кровати, как вы обычно это делаете. Оглянитесь, и вы увидите вашу комнату, вашу кровать и ваше тело, спящее в кровати. Все. Теперь вы состоите из чистого сознания без всяких физических проявлений!
У меня впервые вышло осознавать сон примерно 4 или 5 лет назад. Тогда я еще плохо знался в таких вещах. Например я понимал что я сплю, и когда падал во сне с дома, было не больно. И осознание что это сон не вызывало у меня страха падения, хотя я и не мог предотвратить это. А еще у меня чуть чуть удавалось невысоко летать. Но впервые действительно контролировать сон у меня получилось 2 года назад. Надеюсь и вы осознаете эту невероятную, просто потрясающую вещь)))))))) )

Кстати, старайтесь высыпаться во время тренировок, иначе будете просыпаться убитыми, с чуством что не выспались. И еще. Вы станете больше снов видеть и запоминать.