Здесь есть кто реально похудел? Если да то давайте немного поговорим и вы дадите мне "пару" советов ?

этот вопрос уже не в первые я тут слышу. так скажу опять раз.
итак, не надо искать диеты всякие, тут только правильный рацион питания поможет, т. к. привыкните к нему и будете всю жизнь так питаться, а на диетах всё равно вы не будите всю жизнь сидеть! Люди просто зарабатывают на всяких диетах, а все пробуют, и ведь худеют .но не все такие сильные... и большинство потом набирают то что сбросили и ещё больше... так что, не читайте про диеты!! !
Правильный рацион поможет вам питаться правильно, есть нормальную пищу, да обычную... но конечно же с ограничениями, но вам будет хорошо, легко, и вы похудеете) ) Лично из своего опыта, но и я не сама это придумала... Итак, питаться нужно 6 раз в день, пить чаще воду (2 литра в сутки), соль добавляйте куда хотите, но должно быть в сутки потребления соли 1,5 чайной ложки! Хлеб-можно любой, но 100 г в сутки (1 кусок), макароны можно, но учитывая, если вы за сутки не съели хлеб... Нельзя: острое, прятности, приправы нельзя добавлять, сладкое, мороженое, консервированное. алкоголь. И делайте в неделю 1-2 разгрузочные дни... для начала 2 дня.. например, понедельник и четверг, а они бывают кефирные, молочные, творожные, мясные (тощая говядина! ) и т. п.) Да даже если вы не будите заниматься спортом, всё равно похудеете за 2 недели 7-10 кг... Проверено!!! И без шуток... и так придерживаться постоянно, привыкните, и будите и здоровы и в потрясающей форме) А блюда могут быть разнообразные, выбирайте диетические, или как детские блюда... они менее каллорийны, Суп на обед -половины тарелки) Удачи.


вот это не я, но всё же моя близкая знакомая
сморти может она и переборщила но худела она на правильном питании и спорт!
не сиди на тупых диетах, только здоровье себе попртишь!: *

я похудела с 96 до 58 кг за 4 года. Исключила из рациона картофель, мучное (выпечку и макаронные изделия) , жареное, сладкое (кроме фруктов, но бананы не ем) . Первое время не ела после 18:00(первые 2 года) . Ем часто, но маленькими порциями. В кафе заказываю салаты или роллы. Сейчас позволяю себе ранее запрещенные продукты, но как только вижу прибавку в весе, сразу ограничиваю себя во вкусненьком. спортом никогда серьезно не занималась, поэтому столкнулась с дряблой кожей. качала пресс, танцевала дома (как могла - все равно никто не видит, движения любые, главное энергичные) , старалась много ходить пешком. удачи в борьбе с лишними кг!!!

я с 1 мая сел на диету, исключил сладкое, мучное, жирное, жареное, порции уменьшил, первые дни ел почти одни овощи, последние пару недель занялся спортом, каждый день бегаю, качаю пресс и руки, итог весил 97, а сейчас 76, так что вполне реально, нужно только перестать набеги на холодильник, и привыкнуть сидеть с друзьями в макдональце и смотреть как они едят.

Да, я похудела на 15 кг, за 2 недели, при помощи цепи питания -
варианты подростковой диеты, их лучше всего чередовать. То есть, 1-й день - первый вариант, 2-й день - второй вариант и так далее. Благодаря этому, твой растущий организм будет получать все необходимые микроэлементы и витамины.
1 вариант. Первый завтрак: гречневая каша (100гр) и филе курицы или индюка (100гр) , несладкий чай. Второй завтрак: стакан молока, банан. Обед: густой овощной суп с зеленым горошком, тост с маслом (20гр) и сыром (50гр) , 2 яйца. Полдник: йогурт, яблоко. Ужин: одна запеченная, маленькая картофелина с зеленью, помидором и сладким перцем.
2 вариант. Первый завтрак: молочная рисовая каша (можно заменить рисовой запеканкой) , чай. Второй завтрак: йогурт и яблоко. Обед: тарелка постного красного борща, отварная телятина (150гр) , кусочек черного хлеба, посыпанного зеленью. Полдник: фруктовый салат, кусочек бисквита. Ужин: творог нежирный с ложечкой меда и кусочками сухофруктов, стакан молока.
3 вариант. Первый завтрак: спагетти из твердых сортов пшеницы (150гр) с ложечкой оливкового масла, помидор. Второй завтрак: стакан молока и тост с нежирным сыром. Обед: винегрет с запеченной рыбой, томатный сок. Полдник: горсть любых орехов, фрукты. Ужин: две рыбные котлетки с огурцом и помидором.
4 вариант. Первый завтрак: 2 яйца всмятку, тост с маслом, сок. Второй завтрак: банан. Обед: гречневая каша с говядиной, салат с лимонным соком и оливковым маслом. Компот из сухофруктов. Полдник: фрукты, бисквит. Ужин: творожная запеканка, стакан молока.
5 вариант. Первый завтрак: тарелка рисового супа с фрикадельками, кусочек черного хлеба, посыпанного зеленью. Второй завтрак: сок и тост с нежирной ветчиной. Обед: порция курицы с тушеными овощами, 100гр зеленого горошка, яйцо. Полдник: йогурт, яблоко. Ужин: печеная картофелина, помидор, 50гр нежирного сыра.
_________________________________________________
И тренировок про программе групп в вконтакте 40 кг, тренировки обязательны! ! По часу - два в день.
Главное после 18 не есть! Если есть захочется, то пей 2-4 стакана воды, потом если опять захочется, опять воду пей. И с утра после пробуждения, 2 стакана воды (горячей лучше) и через 5-10 минут кушаешь! __

Я каменщик, и мне в начале сезона дали хорошую цену. Я ел как лошадь, и работал так же. Сбросил 6-7 за неделю. Двигаться надо, тогда не потолстеешь.

Я худел на сыроедении плюс аэробные упражнения 5-10 км в день пешком, сбросил 16 кг за год. Сейчс сыроедение использую как вектор на неделе а блюдоманскую еду только по выходным и то разумно без обжорства

Подключитесь к православному посту. Результаты ошеломляющие!

спокойно худею и набираю, когда надо плюс минус 10 кг. . зависит от сезона и комплекса упражнений.
и говорю Вам!
всё дело только в питании! если гормоны и режим дня в норме!
только питание!

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»