посоветуйте в какаое агенство обратиться при покупке квартиры в московской области

надёжней и дешевле знакомый агент... .
Большинство "агентств" в Москве, например, обманывают не только своих сотрудников - агентов, но и своих клиентов.. . И, чем известнее "агентство", тем больше у него опыт в обмане.. . Заявляя об 1-3 процентах комиссионных, используя серые схемы, берут не менее 10-15% (300-700 тыс. руб. ) за сопровождение сделки купли-продажи недвижимости, при этом, сотрудник "агентства" получает в 4-5 раз меньше. Ещё один миф, распространяемый "агентствами" - ГАРАНТИЯ ЧИСТОТЫ СДЕЛКИ и выдача СЕРТИФИКАТОВ. После проведения сделки с заказчиком подписывается АКТ о выполненных работах и ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ - ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ от всякой ответственности. В лучшем случае, представители "агентства" выступят в суде, как свидетели....

В любое, если Вы предпочитаете агенство, то и работать с Вами будет агенс. В области агенств и агенсов полно куда ни плюнь. Разницы нет и платить им правда не за что. Если хотите почувствовать разницу, то обратитесь в агенТство и/или к агенТу.

мне понравилось миц-недвижимость.
а вообще, в любое АН со стажем обращайтесь - условия везде одинаковые, и база объектов у них общая.

Гы, в "Инком-недвижимость", туда все обращаются

Только не в "Инком". Обратитесь в "Октаву" например.

Продавая свою первую квартиру, обратилась в агентство недвижимости. Они заломили такие комиссионные, что посидев подумав, я решила, что не готова платить такие деньги в никуда и ни за что. По сути, если потратить месяц своего времени, да даже меньше, на изучение данного вопроса, можно "заработать" эти деньги не отдав их тете со стороны. Ни один агент по недвижимости не может дать вам 100% гарантию чистоты сделки, а если дает, то он вас попросту обманывает. Так стоит ли платить такие деньги ни за что?

Другие вопросы из категории «Административное право»