Если я к примеру верю что на Марсе лежит шоколадка Алёнка, а православный говорит что там нет её.+

значит он оскорбляет мои чувства, как верующего в том что на Марсе шоколад..?

Так можно и до боевых сражений дойти, к счастью у нас большинство здравомыслящих людей. В прочем, и фанатики есть, которые такие заявления считают - оскорблением.

Согласен. На стояние готов присоединиться. Мракобесие не пройдет. Аленка есть на Марсе.

Формально да, но надо зарегистрировать вашу веру в шоколадку, создать организацию верующих, в "Аленку на Марсе" и тогда подавать иск в суд о взыскании много много денег, чтоб до Марса долететь)).

да ты можешь ему это предъявить, ты не сможешь конечно доказать что там он есть но так же и верующий не сможет доказать тебе сущ. бога, а верить ты имеешь право во всё что угодно1

А как же Незнайка на Луне?...)

Ну, атеисты, в большей своей массе, очень ценят научные доказательства и факты: а так как по науке шоколад а "Аленка"на Марсе не может быть, то ваши чувства оскорбить невозможно

Конечно Алёнка есть... фотографии даже с марса есть... где лицо Алёнки изображено. Алёнка есть.. и точка!!!)))

нет, оскорбит если скажет что шоколадка Алёнка - гавно

нет, потому что твоя фантазия ни чему не учит и не несёт в себе духовных начал. но верующий не скажет тебе что её там нет, верующий не питаеца отрицательной энергетикой как атеист..

да здравствует Великая И Святая Церковь Аленки!!!

Есть шоколадка на Марсе или нет, что нам до того? Веришь ты в это или нет - всё равно. На что влияет присутствие или отсутствие шоколадки на Марсе?

Мне бы ваши проблемы....