Внеплановые щенки. если сука английский кокер спаниель а кабель дворняга на кого будут похожи щенки?

Будут дворянской породы! Свои любимцы!

родятся узнаете, но вряд ли сумеете продать, как спаниелей=))

Не кидайтесь помидорами - в детстве экспериментировала - глупая была.. . Была у меня небольшая дворняжка, и раз в год я ее вязала с породистыми кобелями. Одна вязка была с русским спаниелем, от нее родилось два щенка - одна сука была полностью в папу (что-то от мамы наверняка впоследствии вылезло, но мне не дано было этого узнать - малышку очень быстро пристроила) , вторая (мама была чем-то отдаленно похожа на скотч-терьера) получилась один в один жесткошерстная такса.

На длинноухих дворняжек.

Лотерея чистой воды. Могут быть больше на мать похожи, могут - на отца, могут на обоих сразу, а могут - ни на кого вообще, пойдут в бабушку отца, которая, может, совсем на него не похожа была. По новорожденным точно сказать нельзя, и даже примерно нельзя. Если окрас похож на мать, хорошо, но не факт, что всё остальное будет похоже. К тому же, щенки с возрастом могут очень сильно поменяться. А дворняги тоже разные бывают.. . Большие и гладкие, мелкие и бородатые и какие угодно.. . Если пёс некрупный и с висячими ушами, то вполне возможно, что щенки будут почти спаниели. А если какой-нибудь гладкий, длинноногий и с ушами как у овчарки, то могут какие угодно монстрики получиться. Если бородатый отец, то вообще классные могут получиться.
Насчёт "не будем продавать" это вы зря. Небольшую сумму, 1000-3000, надо брать. Люди более ответственно относятся к тому, что покупается, чем к получаемому бесплатно. Одно наличие суммы в объявлениях будет автоматически отсеивать самый неадекватный контингент.

Если повезёт может и будут один два щенка фенотипично похожи, а толку то?